会计上岗年检制度

我今年5月20日才拿的会计上岗证,现在哈尔滨读研究生一年级。听老师说我们在读期间可以不参加继续教育,毕业后累计一起参加就可以了。
但是年检怎么办,如果没有参加年检,会不会取消资格?

好评回答
    即然你老师说你们在读期间可以不参加继续教育,毕业后累计一起参加你问问你老师不就行了,各省的制度是不一样的,你还是问你老师没有参加年检,会不会取消资格.

    秋***

其他答案

  • 各地的情况不一样的,在我们这儿可以不参加继续教育,以后交上钱就行了。
    你还是具体问一下你们当时的财政局,

    c***

  • 工作后地方上财政的会管部门会每年组织一次会计继续教育的.
    以后只要参加培训就可以了.

    够***