怎么购买游戏币??

 我想自己购买游戏币,应该怎么做?在5173注册然后到银行办理网上银行。 那银行需要放多少钱? 是需要5173币购买还是用银行卡号用网上银行买。我有点不太明白。

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173客户服务001很高兴为您服务!如果您是非注册用户购买,搜索到您要购买的物品以后点非注册用户购买,填写正确的游戏名联系电话等等以后,请您点击下一步,然后提交订单以后会生成一个订单编号,请您牢记您的订单编号,联系我们的客服,我们客服收到信息后会告诉您汇款帐号和汇款金额,请您一定按照客服说的金额汇款,汇款完成后联系客服领取物品。
      如果您是注册用户购买。搜索到您要购买的物品以后点注册用户购买,填写正确的游戏名联系电话等等以后,请您点击下一步,然后提交订单以后会生成一个订单编号,请您牢记您的订单编号后点击下一步,输入支付密码,选择银行柜台支付,确认后,请您一定按照系统给您的银行帐号和金额汇款(如果您没有按系统提示金额精确到分汇款,就需要传真您的银行小票过来),汇款完成后把您的订单号发送给您的接手客服,客服确认后就会帮助您进行交易。
      如果您有疑问,可以拨打我们的客服热线:4007115173, 0579-83225173 ,免费电话:8008579173 (请用固话或小灵通拨打)进行咨询。感谢您对5173的支持!!! 。

    6***