索爱w550c如何设置更新软件?

我的W550c更新软件总是不成功。显示说要设置设备管理。不知道设备管理如何设置…请高手帮忙…

好评回答
    软件更新有两种方法:一是利用手机GPRS上网连接到索爱官方网站更新,二是到索爱官方网站下载Update Service软件通过USB数据线(随机赠送的DUC60原装数据线)对手机进行更新。
    GPRS上网的连接设定:
    互联网设定:移动梦网(GPRS)
    流媒体设定:GPRS连接互联网(有的手机可能还要设置一下JAVA,请自行修改)
    JAVA设定:移动梦网(GPRS)
    中国移动用户通过GPRS更新不成功及中国联通用户请用下载Update Service进行更新。具体步骤请参看索爱官方网站:
    注意:Update Service只能对W550c(非中国大陆行货的型号为W550i)更新,否则更新失败!
    提示:在使用Update Service时必须将桌面主题设回WindowsXP,否则无法运行该软件。

    e***

其他答案