爱的感觉

我好想知道当爱上一个人是什么样的感觉?
是不是当我们在不同年龄的时候对我的感觉也不一样呢?

好评回答
    不同的人虽然对爱有着不同的描述
    不同年龄段的人同样对爱有着不同的理解
    但是我还是相信,当面临爱情的时候
    所有人都只有一种感情,就是幸福
    也许有泪,也许有痛,但真爱过程当中拥有的就是一种满足
    这种满足就是种相当的幸福
    关于“他”的问题
    确实很难说,因为每个人有每个人做事的方法
    也许心血来潮,不过从你的描述语气看来
    你是想表达他爱她的心情
    所以,答案,其实你已经知道了。

    吟***

其他答案

  • 爱的感觉很特别,当他不在你身边时,你很想见到他,当他在的时候你心跳也会加速,也很关心他,也喜欢听到他的声音,当你没听到他的声音时你会关心他,为什么不接你电话............

    欣***

  • 爱上一个人后:你会关心它,你会想它,你会想知道它在哪里,你会想它晚上会打电话给我吗.........
    爱的感觉只有自己才感受得到.
    只有自己才知道是不是真的碰到了真爱?
    只有自己能帮助自己选择去选择真爱?

    k***

  •      看样子他是很腼腆的男孩,非常喜欢那个女孩子,要怒然这么关心干吗?我认为他应该向那个女孩子表白.

    l***

  • 爱的感觉就是会不分时间和地点的想他

    北***

  • 那是你自己觉得没有意思的   实际上在你的潜意识里  你是喜欢她的 爱她就要去追呀   女孩子都是要追的呀

    蝶***

  • 他说对你没意思,  那肯定是口是心非 .  你说他有可能就回答你,  我喜欢你   吗?   肯定会说没有的(男生都这样,~~~~~~~我也有过这样的经历)                  你现在问这个问题,  八成也对他有意思吧

    林***

  • 是他口是心非.

  • 钱!!!!!!!!!

    b***

  • 他(她)在的时候,他是全部。他(她)不在的时候,全部是他

    一***

  •   喜欢和爱的区别。。。
    喜欢一个人,在一起的时候会很开心。
    爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落。
    喜欢一个人,你不会想到你们的将来。
    爱一个人,你们常常在一起憧憬明天。
    喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐。
    爱一个人,你会常常流泪。
       喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起她。 爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着她。 喜欢一个人,当你想起她,你会微微一笑。 爱一个人,当你想起她,你会对着天空发呆。 喜欢一个人,你会想她有了孩子,你一定会很喜欢。 爱一个人,会有一天,你突然很好奇,将来我们的孩子会是什么样子? 喜欢一个人就是希望大家都开心。
       爱一个人希望她会更开心。 喜欢一个人,你要得只是今天。 爱一个人,你期望的是永远。 喜欢一个人,是看到了她的优点。 爱一个人,是包容了她的缺点。 当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心; 当你与你爱的人四目交投,你会害羞但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑; 当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言; 当你爱的人哭,你会陪她一起哭但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她。
       当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳! 喜欢,是一种心情 爱,是一种感情 喜欢,是一种直觉 爱,是一种感觉 喜欢,可以停止 爱,没有休止 喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然 喜欢一个人,有时候盼和她在一起 爱一个人,有时候怕和她在一起 喜欢一个人,不停的和她争执。
       爱一个人,不停的为她付出 喜欢一个人,希望她可以随时找到自己 爱一个人,希望可以随时找到她 喜欢一个人,总是为她而笑 爱一个人,总是为她而哭 喜欢,是执着。 爱是值得喜欢就是喜欢,很简单。爱就是爱,很复杂喜欢你,却不一定爱你。
      爱你,就一定很喜欢你其实,喜欢和爱仅一步之遥。但,想要迈这一步就看你是喜欢迈这一步。 爱是她在的时候,眼睛里只有她一人;她不在的时候,一切都带有她的影子。 喜欢是在深夜看书时突然想起她,想象她现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给她打电话。
      几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引! 爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着她此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着她一般想着自己。 喜欢是和她讨论问题争的面红耳赤,各不相让,在她面前像个刺猬一样从不认输,但在心里却早已暗暗佩服她的见地她的才华。
       爱是希望她和自己步调一致,和自己心灵相通,她无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。在她面前,自己是从不设防的。 喜欢是出门在外给她发个短信,告诉她这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成一个黑人后突然出现在她面前吓他一跳。
       爱是无论到哪都希望有她陪伴。可以站在海边给她打手机,让她听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似她的背影而愣在原地久久不动。 喜欢是她出差前简单的道一声“一路平安”,看着她离去的背影,心中有一点不舍,却什么也不说,只是默默等待她归来的消息。
       爱是她临出差前千叮咛万嘱咐,往她的背包里塞满衣服和食物,在车站要等到火车开走才肯离开。并且在她走后的日子里天天心神不定,一遍遍的祈祷她能够平安归来。 喜欢是在受伤的时候,不想让她看到自己脆弱的一面,在她面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样。
       爱是在受委屈的时候,爬在她的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉她,并渴望从她的怀抱中得到安慰。 喜欢是和她周末逛街逛累了一起吃肯德基;是在寒冷的冬天和她抢一杯热咖啡;是和她并肩走在街上中间始终隔着半米的距离;是陪她一起在电脑前打游戏两个人笑的像个孩子。
       爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看她吃下去;是在寒冷的冬天不断为她的咖啡杯里续上热水;是和她走在街上任由他紧紧挽着自己的手;是在她旁边安静着做着,幸福地看着她在电脑前工作时专心的样子。 喜欢是听她讲自己童年的趣事,然后哈哈大笑,心中涌起一阵莫名的感动。
       爱是听她讲自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的女人。 喜欢是在楼道里碰上她,愉快的和她打声招呼,再简单寒暄几句,擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,心情无端好了起来。 爱是在楼道了看见她,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸。
       爱是输不起的游戏,付出全部之后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕;喜欢一个人是想要她是自己的,所以,可以喜欢很多人,想要很多人都是自己的。 爱是明明离不开她,却要不得不放弃她,因为她要的幸福,也许我给不了。不敢霸占她,希望看她找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。
       喜欢是希望寂寞的时候,无聊的时候,伤感的时候,找个人说说话。 爱是在任何时候都想跟他分享,快乐的时候甚至希望把所有快乐都给了她。 喜欢是在很久很久没联络的时候,接到她的电话,然后笑着听她说话。 爱是在几天没有联络的时候,着急得的打电话给她,然后忍住眼泪笑一笑。
       喜欢只有在一起的时候,才惦记着对方。 爱是哪怕是在一起,每一秒钟也都在思念思念她。 喜欢一个人,多出许多朋友,也会觉得快乐。 爱一个人,是多一个人,都会难受的两个人的世界。 喜欢一个人,是甜腻的。 爱一个人,是苦尽甘来的。

    j***

  • 爱上一个人有空闲的时间就会想他,有时候会无时无刻不想,有开心的事情会想到和他分享,不开心的会先让他来安慰你。他不开心的时候自己也会很郁闷.他喜欢的一切你都想知道也想了解,会把好吃的东西留给他,为了他什么都舍得,他的成功比你自己的成功还开心.他如果不理你了你会很难过,但是他不经意的一个电话短信都是甜蜜的,会时不时想起他甜蜜的笑容和他的温柔....
      当你很在意他的一切的时候那么你已经爱上他了

    k***

  • 我认为"爱"的感觉是不分年龄的,至于有什么感觉就拿我自己来说吧,看不到的时候希望赶快看到,和他在一起的时间感觉很快,不愿意分开,包括上班的时候都不想去,看到他累了,愿意帮他做任何事,当他为我做什么事的时候我总是记得,当时感觉很感动,很幸福,还有一点就是在心里特别的依赖他.有什么不高兴的事总想和他说,心里不高兴也想和他撒撒娇,但是我表现出的撒娇就是向他发脾气,因为我想让他哄哄我,呵呵,其实还有很多,但是我感觉这些应该是最重要的吧

    美***

  • “看见你,眼里是你;看不见你,心里是你”
    这就是我当时恋爱时的感觉
    好甜蜜、好幸福!

    点***

  • 爱上一个人就会心甘情愿的为他洗衣,就会喜欢穿着他的大T恤当睡衣,在雷雨的夜里只要有他在身旁也会睡的很安稳。爱上一个人你会感到周围原来很讨厌的人没那么讨厌了。你会乐意帮别人。爱上一个人会让世界变的很美丽。爱是一样很好的感觉

    幽***

  • 爱是一种感觉,像上面说的,一旦爱上她,那心里念的想的全会是她或跟她有关,她的一言一行也都会牵动你的情绪.

    y***

  • 爱到深处方成恨!!!

    温***

  • 爱上你个人就想把他撞在口袋里,而且你会经常地时时地想用手摸摸他,再拿出来看看他,
    就这样一直到你不再有这种想看想摸的欲望时也就是要对他失去兴趣的时候,这时在看到他你会觉得也不过如此 。
    每个人对恋爱的理解不同
    只要找到自己的感觉就好了

    梦***

  • 爱上一个人,想的,念的,思的,脑里的,眼里的,心上的,全是他,他的哭,他的笑牵动着你的每一根感觉神经.

    丫***

  • 呵呵。看来还没有谈恋爱.
    刚开始总是甜美的.
    但中间也会有不开心的事发生.
    有些人觉得麻烦.有些人觉得幸福.
    不知道你的是什么?

    h***

  • 爱上一个人的感觉,以我来说,每次有开心或者失落等的时候,我都会想起她。吃着好味道的东西,总想和她分享。我寂寞的时候,总想打电话给她。她不是爱我,但是我希望她幸福。如果有人欺负她,我一定不会放过他~!!!她不开心的时候,我总希望我能开解她,让她开心起来。
    当你爱上一个人,就觉得世界除了她是彩色的,其他都是黑白的。

    生***