爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

牙缝变黑

大家好啊,有的问题急需祝位大虾帮忙解答
    我今年有24岁了。在五年前我有三颗牙的神经不好,最后给取出神经了。
    本以为这样就没有事了。可是自一年多前吧,我发现我的门牙缝发黑,记得当时好像是吃瓜子留了一小点瓜子皮吧,只是好像是这么一回事,也记不清了。反正当时是没把它当回事。
    不过现在看着这颗牙黑的范围可能大了一点,于是今天去医院,大夫说我的门牙坏了,得磨去,弄上药,如果要美观再做个烤瓷牙。
    我现在不知道怎么着办了,虽然我的牙缝发黑了,但是我的门牙并没有痛过啊,我不想做,可是大夫说的以后的后果又那么吓人。
    当年吃瓜子只是我的模糊记忆,当时具体是什么事情我也不太清楚。我想问问各位专家,我的牙不痛,只是发黑,这颗牙是坏了吗?有必要去磨吗?另外,我现在这么年轻,现在门牙算两个的话,我已经坏了五颗了,日常护理的疏忽是一方面,我就是想知道牙坏是不是暗示着我的身体有些什么其他的毛病?   
    请您对我的问题解答,万分谢谢!
出*** | 2007-06-23 19:23:16

好评回答

格*** |2007-06-26 11:48:56 96 30 评论
我帮你问了阿亮医生网的专业医师了,医师的答复是这样的:
和吃瓜子没有关系,正如医生所说,一般是发生龋坏了.建议早处理.虽然现在还没有痛.不要等到痛的时候再治.牙齿发生龋坏一般是局部的因素,并不能说明身体有什么异常情况.。。。。。。
快去问问详情吧!医生答题区:

0/300

其他答案(共3个回答)

• 我帮你问阿亮医生网的专业医生,明天回复
    k*** | 2007-06-25 17:46:31 61 39 评论
    0/300
  • 这么年轻牙就这样了,状况的确不太好,但是能保留的尽量保留原来的,再去医院看看吧,牙齿不好了会影响吃东西和胃的消化,时间长了对身体健康不力.
    可*** | 2007-06-23 19:55:06 74 35 评论
    0/300
  • 可以去医院牙科看看  或是洗牙
    等*** | 2007-06-23 19:38:43 57 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题