关于玩WOW显卡出错的问题!急!我是女孩不懂

我玩WOW一段时间后会出现突然屏幕不会动但鼠标还会动
过了大概2-3秒后要么跳黑屏要么跳花屏,然后过几秒又回到游戏画面.但出现下图的错误.
有时候很频繁,几次后会出现跳回来的时候游戏画面显示不出来或者有时候是跳屏后死机
我试过更新显驱和重插显卡 但都没有用

请大虾们说下具体方法错误或者解决办法
还有我的显卡是RADEON9550去年7月买的

我玩WOW一段时间后……
好评回答
    执行下面两步即可。
    1、鼠标右键单击“我的电脑”--属性--高级--错误报告--点选“禁用错误汇报”,去掉勾选“但在发生严重错误时通知我”确定退出。
    2、开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS.
    找到 Load Optimized Defaults 既系统预设的最佳参数.按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车.
    最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以.
    按Y回车.自动重起.设置完毕!问题解决。

    逝***

其他答案

  • 你的显卡八成是超过频的,由于频率太高散热不够导致当机。建议把显卡频率降到默认值。并且加强机箱/显卡的散热工作.

    l***