梦见大海啸求解!!

梦见大海啸,天空中翻滚着紫色的云彩,并有闪电,潮水有几层楼高想我扑来,我站在窗户里面慌忙关窗户,风很大,外面传来惊叫声,海浪冲过来淹没到窗台但没有进屋。

好评回答

    其象得屯之涣卦,目前帖主与人合力创业求财,虽投入不小,却正于艰难阶段,短期内难以见到效益,更有被套住的危险,入夏以后,才能见到光明前途.

    1***

其他答案

  • 男人梦见海洋,不久会有令人振奋的消息。女人梦见海洋,随着家里人的增长,肩上的担子也会越来越沉重。商人梦见海洋,生意兴旺,遍布各地。梦见海涨潮,或者起风暴,困难会堆积如山。梦见自己站在海岸上,生活会有不幸。病人梦见站在海岸上,病情会严重、恶化。学生梦见站在海岸上,考试会不及格。失业者梦见站在海岸上,会有多次就业机会,但是因为不能胜任,一切努力是徒劳的。

    中***

  • 水为财,为经济,海啸为经济灾难,此梦意为在某项事上很多人损失破财,但你安然无事,或者是说你做事谨慎,自信有能力避免损失.
    如近日对印尼大海啸考虑很多,此梦就可能仅是日思夜梦的关系,没什么意义.

    6***

  • 呵呵!要发大财了。

    流***