传奇3G中元宝怎样使用?

我现在在玩武曲新区,我也算传奇3的老玩家了,以前玩过粤秀7,和壮志凌云 两个区,很久不玩了现在在3G2007里面有点搞不清方向?怎样拿游戏里面元宝去买装备?我现在有100元宝,是在游戏里面找NPC人物买,还是在官网上道具商城买,但在道具商城里只有物品介绍啊?我现在和朋友在玩两人在玩,有些简单的东西不知道,请教一下各位朋友

好评回答
      朋友阿!算了吧!说起来我也是6年的老玩家了!这次的免费新区GT作的确实高!拉拢好多玩家!尤其老玩家!我算其中一个!本以为广 通真的能做好这游戏!可是几个月的实践!我还是放弃了!
    1,外 挂始终封不了!与他们所说的坚决抵制外 挂相矛盾!脱 机的猖狂!刷钱的更为猖狂!
    2,刷出来的钱删除不了!一个45级的武器上亿传奇币!好在30左右RMB可以买一亿!虽然刷出来的钱!不过可以用!
    3,免费区!登陆免费!在有戏里面没有钱是万万不行的!
    4,元 宝 商 城的开业确实提高了练级的速度!本来要一个月升到40现在仅需一天!有本事你可以升到100级甚至1000级只要你有钱!确切的说是提高了玩家花钱的速度!
    5,官服越来越像SF,多种运营模式来自于SF!SF正规管理!制度严格越来越像官服!然而搞得好的SF则被广通用尽各种办法除去!(抢我的饭碗?没门!)
    6,若果你一个月能投入到游戏3000元一上!那恭喜你!将成为游戏的强者!单要提醒你!那是无底洞。
      。。。。。 。

    绝***

其他答案

  • 点游戏右下角的→环境设置里的→战斗设置的下面那个小礼物框就是道具商城.

    天***

  • 点游戏右下角的→环境设置里的→战斗设置的下面那个小礼物框就是道具商城.

    x***

  • 你点游戏右下角的→环境设置里的→战斗设置的下面那个小礼物框就是道具商城.里面物品都是元宝购买的,请看清楚几元宝的物品在购买,因为里面相同的道具有一天的也有一星期的,价格是不一样的.

    w***

  •     进入游戏界面右下角有个礼物形状的东西你点了就可以进入商城选你想要买的东西!

    毛***