33C的问题

我在同学那借了个33级的C  什么加能力的东西也没有 我想问问 这样的C能秒什么板

好评回答
    找对 问的人了
    我一区33级女C
    板74(平时不穿能力装,穿也只穿+跑动的鞋子 。因为要协防掩护失位的G要有点跑动跟的住)
    秒板先是预判出手-不进到-拿板。从第一步出手你就得准备好了。
    最多的中高板都是??左框或右框的
    预测弹起最高点在篮板上檐附近的节本73-75的都能直接听声音秒。这种球出手轨迹最高点一定在屏幕内弹起基本到比分牌下面点的上95-97才能秒!就算你秒分也没折。上40的男C加14板后会秒的基本出手-不进到篮板是一体的 !
    为什么?
    等级高了基本不会出超高球?(难得会出几个那是 RP问题)
    基本都是档拆掩护滞后投所以不会出现很离奇的板不会很高所以到后期基本上篮板是没什么意义的。大家都打成功率!一场比赛不会超过10个多于10个基本是没什么质量的。
    所以作为C保护好防守篮板。拿好进攻篮板,就是能保证球队稳定得分。

    狼***

其他答案

  • 技能: SS W卡位 FACE UP 分球 盖帽+抢断或虚实
    FS技能: 死守 强力篮板 强力盖帽 快速上篮1 360度转身上篮

    腿***

  • 关键还是要先判断好球的落点和方向
    技能 SS 卡位 FACE UP 分球 盖帽+抢断
    FREE  死守 强力篮板 强力盖帽 360上篮 扣篮自己选

    小***

  • 没加能力的33的C可以秒中低板,你还是在联系中领会吧,训练中成长。
    SS 卡位 FACE UP 分球 盖帽+抢断
    360上篮(被盖的少,好看)死守 强力篮板 强力盖帽

    1***

  • 33C没训练的话篮板值是在70左右,中高板都可以秒;
    没槽的话就装技能: SS   W卡位   FACE UP   分球   盖帽+抢断或虚实)
    FS技能: 死守   强力篮板   强力盖帽     扣篮的随你喜欢

    2***

  • 我今天和一个30的C穿的是闹春的~中板绝对能秒~还的别人的C直骂~加速~球还没下来就抢了~~!高板不行~他说要40+的才行~~!

    非***

  • 33级好像能力差不多75左右吧...具体能秒多高楼主可以去练习场或板房自个试试啦....我想没出屏的中低板可以吧
    C装技能: SS W防守 FACE UP 分球 帽断(想进攻装上补篮或虚实)
    FS技能: 死守  强力篮板 打板进框(360上篮) 单手投篮(或睿智) 加一扣

    1***