把AMD换成因特尔好还是把内存加到2G好?

在预算接近的前提下,是把AMD双核炫龙TL-56换成英特尔酷睿T2450,还是把内存从1G增加到2G对笔记本的整体性能更有提高?

好评回答
    我觉的将CPU换成酷睿T2450好,你的内存有1G了,基本够用了,以后实在要加内存,自己买1G内存加上,只需300元左右,300多元可是不能将AMD双核炫龙TL-56换成英特尔酷睿T2450的.况且在笔记本CPU上,AMD是比英特尔酷睿差.

    y***

其他答案

  • 我推荐既要加内存也要换CPU,AMD在笔记本上简直就是垃圾!

    断***

  • amd的双通道支持技术比intel好,建议加内存

    l***

  • 增加内存对性能提升来得客观 毕竟这个新系统越是好看越是占用太多得内存资源,一快内存价格比处理器便宜许多.

    魔***

  • 日常使用的话很难用出这2款CPU的性能差距,反而,1G和2G内存在VISTA系统下差距明显,推荐+内存,不过需要注意的是,AMD平台对于功耗的控制不如迅驰好,所以经常移动办公的话,尽量选择INTEL的产品,以提高续航能力

    0***

  • 还是换内存吧。
    cpu换的话要还主板,换主板对本本来说还不如全换。

    i***