这么热的天,宝宝呆在空调房里好不好的?

这几天天气很热,一般都超过35度的,宝宝很怕热,又会流汗,如果不呆在空调房里,她头上的汗都会一颗颗的往下滴的,可是这两天她有点感冒,又有点咳嗽,该怎么处理这些事,我一直都挺注意的,现在在吃艾畅的感冒药

好评回答
    把空调的温度调到27~28度左右,和外面的温度不要相差太大,注意添加衣服,在空调房间就要多穿一件,多喝开水。我宝宝就是晚上用空调,因为睡觉就不出房间了,一般白天不用,因为白天早晚要带宝宝出去通风,怕一冷一热容易感冒,即使开了空调也要把窗户打开一点,注意通风。宝宝出了汗就要擦干,衣服潮湿立即换掉。这是我的经验,祝宝宝健康!

    韵***

其他答案

  • 空调不能对着宝宝,温度不要开得太高

    U***

  • 还有你家的空调一定要定时清洗,不然对宝宝的呼吸道非常糟糕的.温度不要太低,不要频繁进出.还要注意湿度,也许你是南方人不用注意这个.

    晓***

  • 可以呆在空调房里,温度27/28,不要对着孩子吹.
    以上是医生告诉我的.

    贝***