1档掉1血的幽灵值多少钱,值的练吗?

根据计算器判断是从9级开始练的。
掉了一血,听说精神幽灵成长不好,那我还有必要练吗?
如果卖钱能值多少,在9区。

好评回答
    幽灵主要是属性好,适合现在大多数的练级点,PK的时候种族张也占很大优势,所以虽然精神不高,但是对人的伤害还是比较大的。而优点是血防比较高,很不容易死。
    掉1血的话相对全满的精神会比较高点,随魔力等级的不断增加,幽灵最终还是可以发挥10魔的。

    龙***

其他答案

  • 野的幽灵在精神上和1练的差不了几点。其他数值肯定比1的强。既然掉1血就练下去吧。还是有练的价值的

    一***

  • 野的幽灵在精神上和1练的差不了几点。其他数值肯定比1的强。既然掉1血就练下去吧。还是有练的价值的

    d***

  • 练吧,才一档啊,而且掉也不错.练高一样好用.

    我***

  • 1挡能卖15W左右吧

    鳓***

  • 可以了,练高了都差不了多少的。

    嗨***

  • 野的幽灵在精神上和1练的差不了几点。其他数值肯定比1的强。既然掉1血就练下去吧。还是有练的价值的

    y***

  • 生存力不错,属性也挺好的,可以养养。

    a***

  • 值得,灵类注定要学10级魔法要到110级左右,是无缘了,所以只要不掉魔还是值得练的,血不要求太高

    亮***

  • 除非90+学好10及魔法不然没人要的

    p***

  • 可以的~ 虽然蓝鬼精神成长比其他几种差一些,但是还能练的~~ 除非你有更好的~~ 呵呵~~ 卖钱的要看你现在鬼多少级了,什么技能等等

    1***