爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请白天鹅大师和各位JMM帮我看看好孕后出血了。。。急。。

5月21日的YJ,6月18日晚上同房后出血(少量),19号少量出血。20号查出好孕。B超显示子宫内膜10MM,医生说胎儿这么小就出血是保不住的,无需休息就全当来一次月经好了,还说可能是宫外孕(这个医生十分不负责任)。我回家休息了两天,这两天都没怎么出血。有白带,有一点点偏肉色的,但不多。 
JMM都我看看,子宫内膜10MM,是不是要打保胎针?或是注射黄体酮?(我刚做过B超,现在还不想再去别的医院看,怕胎儿太小,检查太多对胎儿不好。) 

幸*** | 2007-06-22 10:10:19

好评回答

白*** |2007-06-23 11:11:31 43 0 评论
1.性生活后出血原因很多,比如:阴道内炎症\陈旧性伤痕\子宫肌瘤等,当然也可能流产先兆;
2.你说B超医生"十分不负责任",我因此怀疑是不是真的有了,因为你离上次月经时间尚不足一个月,要用B超查出来,尚存很大疑问,许多人这时就是验血还验不出来呢,何况B超?
3.现在的关键是查清楚出血的原因,切不可自己猜测,更不能自己主张用药;
建议去妇科作进一步检查,看情况决定下一步措施.参考.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我39天出现这种情况。后来没要。过两天用早孕试纸测测。如果一条那就掉了。现在测测。这两天注意测。
    猪*** | 2007-06-22 13:57:49 31 7 评论
    0/300
  • 我和你是一样的21号的YJ.现在也是好运一个月了的.不过我都很控制和我LG的AA.所以你也要自己多注意点.让你LG温柔点.而且其实在前三个月和后三个月都应该禁止的.就是怕兴奋了以后宫口开了,精液流进去了也是不好的.所以我现在和我老公AA的时候都带了TT的.
    杨*** | 2007-06-22 11:11:22 43 3 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回