求一个简单按键!!50分送上!!

我用的是精灵的通用按键,挺好的,就是一开始就回城。前几天问如何无红回城的问题,乐天也给我解答了,但是我是按键盲,不会修改抓图什么的。
现在求一个群刀自动原地打怪,然后没有红,最好是还剩5个或1个红回城的按键。我不想用RXCF,就是这么简单,还有就是回红快点!!!
最好是在精灵的基础上修改一下。
谢谢大家!

好评回答
      其实抓色很容易学的。
    以补红为例说说怎么抓色
    1、先运行按键,不要最少化。
    2、运行游戏,进入游戏中。
    3、先引些怪物打你,把自己的血掉到很少,然后跑到一个安全的地方。
    4、按ALT+TAB键,切换到按键精灵,选中你的脚本,点编辑。
       5、点左边的控制动作中的抓点坐标/颜色。这时就会弹出一个抓色的对话窗,这时一般就会切换到游戏中了,这时把鼠标点到自己血条上想补血的位置(因为先前已经掉血了,这个地方的颜色肯定是灰色的,不是红色),按ALT+CTRL+1,就样就抓好色了。 6、关掉抓色窗口,切换到按键精灵,在右边找到自己补血的语句,就可以用刚才抓到的颜色替换以前的语句了。
      注:前面抓色时,按的是ALT+CTRL+1,这时就用第一个就行。 7、保存退出就可以进游戏试一下了。 别看写了这么多,实际抓色的时候很快就做完了,按键版本不一样,可能软件布局有点差别,不过用法都是一样的,补蓝和自动回城都是这么抓的。 你下一个别人用过的脚本,如果有些地方不满意,可以自己试试重抓下色,调整一下。
       不知道说没说明白,呵呵   补充一下,出于安全,按键的功能一般都是用抓色来完成的,不读内存。一般都是设定红为0时回城。原因很简单。比如,F1为红,当红为0时,F1就变成空的了,这时的颜色是深色的,和有红时差别很大,抓色很容易实现。  你说的剩1-5个红时自动回城。
      用抓色功能来实现很有难度。要说抓数字的变化(两位数字和一位数字的区别),很特别精确,很容易出问题。 。

    无***

其他答案

  • 你可以在我共享里下载脚本大全,里面有你需要的。
    但是,要说明的是,关于抓色,别人抓的色不一定适合你自己的电脑,因为电脑和电脑之间会有差别。你先用下我共享里提供的,不行的话再想别的办法,比如:你截个图发给我,我给你抓色。
    其实抓色很简单的,你到网上搜一下按键精灵的用法,只要用心学,没有解决不了的问题。

    乐***