爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

引产也吃米非司酮片吗?

我怀孕4个半月了因为一些原因不得不去引产,可是大夫说我得回家先吃药,叫什么米非司酮片!完了再去医院手术!
我心里怕怕的,所以想请教有这方面知识的人,引产也需要吃这个药吗?不是早孕药流才吃的吗?而且不是要在医院吃的吗?为什么要回家吃?安全吗?
  还有听说有的药吃了以后孩子在肚子里已经不是完整了,被一片一片的引产出来呀.
   可以告诉我这个药吃了后有什么状况出现吗?吃了这个药孩子是在我肚子里是完整的吗?不会变成一片一片的吧?孩子是不是完整的被引产出来呀?我不能要这个孩子,但我也不想我的孩子孩子不完整的变成碎片离开我,
请知道的人详细的点告诉我好吗?我也没有悬赏分,但我恳请大家帮助我,因为我好怕.我不敢在医院问大夫,因为现在有的大夫冷冷的,好冷血啊!我想先有个心理准备再去医院!!
暖*** | 2007-06-22 01:36:14

全部答案(共2个回答)

• 一般像4个月多大的,现在用的是改良式利凡诺多一点,先打针(这个就不好多说了)再吃药就是你说的米非.你的孩子出来会是完整的.一片片的那个你可能说的是毁胎术吧,不会要你做的.
    回*** | 2017-01-18 17:09:22 1469 806 评论
    0/300
  • 首先我也不知道什么叫引产,但我知道引产很残忍.还有,我想说的是,你还说医生冷血,那你自己呢,作为孩子的亲生母亲,要活生生的弄死孩子,你难道不冷血吗.
    可*** | 2007-06-23 17:16:34 1476 807 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题