PS3香港PSN和日本的PSN服务器只是商店不一样吗? RR7和灭绝人类在线游戏 服务器是哪的?

PS3香港PSN和日本的PSN服务器只是商店不一样吗? RR7和灭绝人类在线游戏 服务器是哪的?PS3香港PSN和日本的PSN服务器只是商店不一样吗? RR7和灭绝人类等在线游戏时 服务器是哪的呀?  是游戏厂商自己架设的还是PSN的服务器?我注册的是香港的PSN服务器  连线游戏的时候是和全部注册香港PSN的玩家一起游戏吗?还是所有的PSN用户?麻烦了 打的字比较乱

好评回答
    服务器,费用均是那些第三方负责的,也就是软件制作方。。。。
    SONY就是给你放个服务平台罢了。。。。
    日本,香港,这个我不太清楚,因为我没接触过你说的游戏
    你进那个菜单时有提示的,找那个英文字幕的,很详细的说
    或者在那个服务器列表里查详细信息
    我的是日版,列表里是很详细的,提供相关服务也多,港版的我不太清楚,你按照我说的试试吧

    k***