3-4天没有大便怎么办?

我的一个半月的猫咪宝宝,三条腿骨折了,3--4天没有大便怎么办?我一个半月的猫咪,大约在5--7天前先后被睬骨折了三条腿,猫咪站立不起来,3--4天没有大便,我用过灌肠、以及口服泻药,都没有排便,它的腹部胀的圆圆的。这可怎么办啊?还有今天一天没有排尿这可怎么办啊?请问;是否它的腿剧痛、加上它站不起来所以无发排便?还是由于我给它吃了治疗跌打损伤的药物导致它大便干燥?大约三天前我给它灌了一点开塞露。它只是排了两小块像黄豆类大小的很硬的粪便,至今在也没有排过便。我今天又给它喝了催泻的蕃泻叶结果还是没用。而且今天从凌晨三点到现在已经十七八个小时了连尿也不排了,还喝了那么多的水,我的小宝宝快胀死了,急求;帮忙!!多谢!!!

全部答案

  • 送医院呀,兽医会有办法救它的。它怎么可能三条腿都骨折呢?你也太粗心了。

    地***

  • 你怎么搞的么.真可怜.5555555
    快用攒清水的棉签轻轻触碰刺激它的排便处,帮助它小便啊~~

    2***

  • 骨折了三条腿!!我跟你说你别生气,真的像这样的还不如在养一只那!!!真的

    风***

  • 猫咪太小了,好可怜啊,揉肚子可以促进排便,轻轻揉个10分钟左右,然后用湿纸巾揉它的屁股,刺激一下,吃些促进消化的药,比如乳酶生什么的

    呵***