关于一个恶意网站的问题

我朋友最近发了两个恶意网站给我 其实这是个恶作剧我给出网址给你们看看 打开的时候小心点!!(如果系统不是XP的请千万不要打开)但我的问题是怎样制作这样的网站 有人会吗 请教教我谢谢~~~~~~

我朋友最近发了两个恶……
好评回答
    偶看了看它的源代码,挺简单的,就是一个死循环不停的弹出窗口。核心代码是用LiveScript(现名javascript)写的,楼主要学的话去买一本讲javascript的书就行或者在网上搜一下这方面的资料。我觉得楼主要是有编程基础的话,用不到一天就能编出这种代码来。
    我说一下这个网页的核心部分:

    function pushbutton() {alert("哈哈哈哈哈!!!!!!你中招了!!!");}
    var a=1;
    while (a=1){pushbutton()}

    第一行是说明这个网页的脚本语言是LiveScript
    第二行定义了一个函数pushbutton,这个函数可以弹出一个窗口,窗口的内容是  哈哈哈哈哈!!!!!!你中招了!!!
    第三行定义一个变量a,赋值1
    第四行就是一个死循环,其不停的调用函数pushbutton

    f***

其他答案