女天蟹座81年11月17日生人,什么命

已经结婚了。丈夫在外国服刑

好评回答
      性别:女
    公历:1981年11月17日
    性格分析:
    善于思考,理智,以自我为中心,说做事大胆,所以成功和失败,都很极端。为人善良,爱思考, 有同情心,说话有保留,会顾及别人的颜面。
    适应力强,富才华和直觉,应了解集中目标的价值,星相显示,很容易厌倦,由一件事到另一件事,毫无目标地漂流,个性迷人,富幽默感,能吸引许多朋友。
       命造简批: 在事业方面,可以从事思考方面的职业 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。 有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 自己为继承人,或为养子与过房。 受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。 勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
       为人巧计伶俐,衣食安稳,骨肉少力,六亲冷淡,儿女早见刑克,夫妻和顺,女人清闲,晚年发达之命。 适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。 。

    k***

其他答案