帮忙取个名字

女孩名,余姓,浙江人,去年腊月出生,脾气温和,五行缺水。
要求:书写简单,内涵丰富,富有诗意,朗朗上口且响亮,勿用生僻字;三字姓名佳。
其他:最好能解释名字或小名的涵义和象征。

好评回答
    一、余水晴(发音的含义:似水柔情,符合女孩温和的特点。用晴天的晴有阳光之意。五行缺水所以含水)
    二、余雅洁(含义:温文尔雅,品德圣洁。洁字含操行清白,品德高尚之意,且含三点水)
    三、余梦泽(含义:“云梦泽”常用于古诗词中,是一种天上奇观。泽含水)
    四、余思雨(含义:“相思豆”“花瓣雨”极富诗情画意,雨即是水)

    1***