怎样才能在自己的音乐中添加歌曲

好评回答
    楼主是说的如何获得URL音乐链接地址吧?
    如果是,我向楼主推荐一个网站,qq之声,只要登陆自己的qq号普通用户都有30M的上传空间!
    地址:
    登陆过后,点击管理播客!上传自己电脑里喜欢的歌曲,再进行管理就可以获得URL!
    祝楼主顺利!

    f***

其他答案

  • 控制面版——个人首页维护——背景音乐播放列表——新增——请输入音乐列表标题(如我的音乐)——新增——输入音乐名称(如七里香)、音乐播放url(如
    注意:音乐文件的格式一定要.mp3,因新浪现在不支持其它格式的文件。

  • 你的问题不太明确

    不***