爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上长痘痘是不是我交不到男友的原因?

首页 >
生活
护肤
男生生殖器官上长痘痘

脸上长痘痘是不是我交不到男友的原因?

脸上长痘痘是不是我交不到男友的原因?男生们很注重女孩脸上的痘痘吗?

好评回答

• 是真的.我31岁才结婚.结婚前,痘痘很厉害.自结婚怀孕起,痘痘开始晴转多云.现在,别人都问我在哪做面膜?或是哪家医院治?

其他答案

• 当然不是,但痘痘还是少的好啊,你可以试试用牙膏洗,然后抹上新鲜的芦荟或芦荟胶
  • 我认为楼主的看法不对!因为我脸上也有很多小痘痘,不也交了个很疼我的男朋友!哈哈
  • 你一定要多睡觉,记得保持身材,因为肥胖也会一起内分泌紊乱,会出豆豆,其他的饮食结构就不用说了。。。。你也知道不能吃什么。。。。实在不行就去做石灰面膜

• 当然不是。如果我的男朋友嫌弃我的痘痘,那他一定是不爱我了。否则他只会为我着急,替我想办法解决,而不是说风凉话。所以你现在还没有男朋友只是你的他还没出现,要耐心等待。还有,心情平和也可以让脸上的痘痘安静点。我每次生气,第二天就会起痘痘,自己注意了,人缘好,心情会更好。
  • 哈哈,不是的
  • 不是的,主要还是性格什么的,我和我LG认识的时候就是满脸"痘痘",他并不嫌弃,因为他喜欢我的心地和性格,嘻嘻夸自己,有些不好意思了~~
  • 不一定啊,但是自己也要注意条理,不要任其发展。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回