歌颂祖国的歌曲

20多岁30岁的人大合唱歌曲要歌颂祖国的也要欢快的希望大家帮帮忙

好评回答
    我觉得要看什么时候,不过,不论什么时候《在希望的田野上》都比较合适。
    因为我觉得既然是大合唱,就一定要“悦耳”,在我所知道的爱国主义歌曲中,这一首是比较好听的,比较上口的,不会觉得是沉闷、老气又不落俗套~~``常唱常新````再说都是二三十岁的人,唱太老的歌一来不容易掌握,二来难以带动歌者的情绪~`第三从歌曲本身说,既歌颂了祖国,有寄希望予未来````````合时合景~``````

    阿***

其他答案

  • 我爱我的祖国
    大中国
    歌唱祖国
    黄河大合唱

    神***

  • 中国心
    我的祖国
    歌唱祖国
    中国人
    今天是你的生日,中国
    爱我中华
    我爱你中国
    我和我的祖国
    祖国啊,我亲爱的祖国]
    中华情

    封***