四个月宝宝为何这样容易受惊

我家宝宝四个月特胆心.我抱他出去散步,他分明看到别人店铺关卷门,可他还是被"咣"的关门时吓得全身一震.我一手抱他,一手关家中的纱窗,那声音他也吓得一跳一跳的.我父亲抱他在手中打个喷嚏他就吓得大哭.白天睡觉更是惊醒,一点声音他就吓得双手在空中挥动.这是为何?有办法改变吗?另外,我觉得宝宝的腹腔的两肋特别高,这应该没多大问题吧?

全部答案

  • 四个月正是宝宝长胆的时候,你应该多带宝宝到户外走动走动,让他多接触一些陌生人,这样可以锻炼宝宝胆大点.而且他的腹腔两肋特别高,那就是缺钙的,你应该给他补充鱼肝油,一天一滴,而且还要多晒太阳,促进钙的吸收.不过建议你最好去医院检查一下,这样大人也放心点.

    阳***

  • 你好!根据育儿知识,缺钙的孩子容易受惊吓.
    你谈到你的宝宝的腹腔的两肋特别高,很象是缺钙,到医院小儿科给看一下吧.听医生的指导.

    1***