这难到不是骗钱吗?????

我在百宝箱中买的套装点点乐.为啥不给我领啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    肯定是系统错误不要急,等等吧,最近YOYO总是出错不知道怎么搞的。

    B***

其他答案

  • 阙,我有1次第3天才领到的

    挥***

  • 呵喝,!  系统出现故障,.
    这问题在商城里都可能出,你买⒈个东西买快了,!就会出现,物流传输出现问题,请稍后购买.!!
    买点点乐也是一样..  你发过去的封包没别系统采纳,过⒈段时间.系统会重新整理封包,.!也就是说,过⒈段时间就有了.!!
    不要着急.. 不是骗人的. .到是开不出什么好东西是真的,.!!
    加油练级多赚点钱. 买别人开到的东西多好.!!

    m***

  • 确实是骗钱啊!

    ☆***

  • 偶也是,打电话问过了,领取繁忙最好是1小时后再试,要是不行就明天领

    再***

  • 我也领不到.
    但我打电话去悠悠公司了..
    说如果1小时后没有领到.
    就在打电话过去.
    系统会查下.
    然后在补给你.
    耐心的等下下吧~

    黑***

  • 你领不到??在你自己的诚里虚宝兑换员那里领呀,,另外开出来的不是套装..是单品....其实算是骗钱的,,一般买了都开不出好东西..我上次买了4个奇兽宝袋...开出来的都是垃圾东西,,,,下次你最好买实惠的东西,,比如花,,,套装袋子,,,不要在上这种当了

    昕***