气剑哪几级的技能要加满啊 双修好还是单修好 点数怎么分配啊

全部答案

  •   点数的分配。首先按 K ,跳出技能图表。
    你先假设你现在的级数是最高级的。然后把技能图表往下拉,由最后面的技能往前面一个一个看。
    就象读书一样,大学的前面是高中,高中前面是中学,所以最高级的技能,他前面的连接有要求,是什么技能。要加几个点。
      由后面往前面这样看,就比较清楚。 双修好还是单修的决定,全部决定你现在的等级。 把技能图表往下拉,最后面的技能点是多少?这样你可以算。每升一级有3个点,全部加在一起(精神就全部加精神,力量就全部加力量,不要分开),大概是在120级左右,就把点加满了。
       这个时候,你继续练,每升一级得到的点就可以考虑加其他的项目了。如果想要血多,就可以加体力(1点体力=1。5的血量),想要跑的快,可以加耐力。但是一般都不加。没意义。 所以,到这个时候可以这样分配。(力量1。精神1。体力1,,敏捷1。力量1。
      体力1),这个时候才去决定怎么双修。 一般在107级开始到最后面180级,所包含的技能,是可以全部加满的。。。 应该清楚了。。呵呵。。有悬赏5分。。。你大方。

    1***