家乡的传统小吃

大家来自五湖四海   想必每个人的家乡都有几样甚至几十样家乡小吃  而它的味道是我们品尝过再多美味佳肴都不可能忘怀的   “谁不说俺家乡好”  这个好是不是也有吃的一大席之地呢   俗话说的好嘛   “民以食为天”  都有什么好吃的   上菜吧~~~~~~~~~`

好评回答

其他答案

  • 泰山三美_______白菜,豆腐,水!
    还有煎饼卷赤磷鱼....~~~````````

    1***

  • 水汤包---- 一口吞~~~~~~~~~~~

    老***

  • 家乡有三黑,推荐其中一款:铁公鸡!

    1***

  • 上海的小笼包 糍饭和糍饭膏

    s***

  • 我们家乡菜绝对可以使人“放飞心情”,就是“猪肉炖粉条”。

    心***

  • 大头菜最好吃了
    顾名思意:“头”很大的菜,咬起来够劲

    雨***

  • 娃娃鱼。就是用面粉做成漏鱼的形状,放到锅里煮,放上醋、葱花、碎熟花生米、盐、味精等。特点是:入口绵滑,馨香四溢。
    还有一种是菜煎饼,哈哈,每每想起这个我就要流口水。我们这里做法是:用小鏊子摊煎饼,摊出来的煎饼有韧劲,在煎饼上摊上白菜,荠菜,香菜,苋菜,可以根据你的口味不同面换。放在鏊子上烙几分钟。一块喷香爽口的菜煎饼就出来啦。流口水ing....

    1***

  • 偶们连云港特产应该是风鹅不知道吃过没有

    泡***

  • 我小时侯特别喜欢吃饼子或者馒头上面涂猪油和大酱,还有过年时的那些"走油"的东西.一个东北人.

    r***

  • 年糕!最出名的是水磨年糕。还有就是汤团。全国人民都知道!

    1***