樱树湖7怎么走?

有个任务让我搜集樱树枝但是走不进去啊~都没有能爬的地方~谁知道怎么去啊~还有一个地方就是山岳洞穴4跳都跳不过去~谁有办法 告诉下我这个新手~谢谢了!!!!

好评回答

其他答案

  • 你要是在上京的话,先向右走过了红高粱地、过樱花1到2以后走右上的传送点就到了樱花4,那里有个石碑,建议保存,接着向右走到樱花6,再向右走就到了樱花7;
    从奥亦奇走就近些——先向左走到樱花3,在向左到了2.剩下的走法和上面相同。
    去山岳4的话到了山岳3看到梯子爬上去,在悬崖边可以看到一个三角形的东西,先向右走一些,对着那个三角突起跑,到了突起物上是按助跑键,你就飞到对面了。

    鲁***