爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

无痛人流的费用是多少

我要做无痛人流,离家比较近的有中日友好医院,以前去过北京妇产医院,现在还听说五洲女子医院,不知道这些医院水平如何,做无痛人流的费用要多少钱?我不是怕花钱,只是想心里有个底,最要紧的还是医疗水平。做过的姐妹们请讲讲你们的经历,怕死我了!

好评回答

1451658480 |2007-06-20 20:22:39 734 432 评论
中日啊,具体多少钱我不了解,我在世纪坛上班的时候据说七八百吧,这个价格应该可以参考
不过中日的妇产科确实挺不错的,大可放心去
0/300

其他答案(共3个回答)

• 一般需要一千多.
    信鸽-刘峥 | 2019-01-06 21:42:35 0 0 评论
    0/300
  • 人流手术虽然是小手术,但是由于女性特殊的生理结构,所以很容易受到细菌的感染。所以进行无痛人流的环境要选择拥有无菌手术室的医院,切不可到那些没有医疗卫生保障的小医院和诊所。人流的价钱并没有统一的答案,不同的医院不同的技术收费都是不同的,另外女性怀孕的天数也是跟费用息息相关的,可以在检查后听取专家的建议,选择适合的人流方式,但是在这过程中产生的人流费用也是合理的,大家可以问清楚情况。
    没理由的抽烟 | 2016-08-03 09:36:49 744 434 评论
    0/300
  • 做无痛人流往往因为价格问题去选择一些不安全、收费少的人流方式或医院。其实做人流最省钱的办法就是选择正规的医院做。因为正规的医院不但能保证患者的安全,还能更快恢复身体。专家表示无痛人流费用,一般的正规医院做都是很合理的。一般手术费几百元左右,再加点术后消炎费等.重庆地区人流费用详情可直接点击咨询专家.
    qi保锋 | 2016-07-20 15:52:07 743 434 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):