打字的问题

标准指法。打字的时候,一个手指击键其他手指是不能离开基本键的。但是,X和C这两个键打起来很吃力,我花了很多精力和时间还是没多大改善。我总认为标准的姿势是好的,不想改换打法。请问是不是要坚持下去,只要坚持到底就能打好?

好评回答
    学习要有耐力,学习打字,也一样.
    标准的指法,是正确的.当,
    熟练以后,速度是很快的.
    坚持到底,就是胜力.

    网***

其他答案

  • 标准指法打字很舒服啊!
          多练练左手的小指和无名指!

    m***

  • 打字要经常练习!刚开始的是时候是这样的!最好要找本书,对应的手指有对应按键区域!

    财***

  • 一般打C的时候用中指,训练的时候尽量不要去刻意看健盘,先凭感觉去打C字母,打X一般是用左手戴戒指那个指头(叫啥指我忘了)练的时候也尽量不要去看健盘,慢慢凭感觉打,习惯了就会好了.

    幼***

  • 习惯最好,按照自己的打法就行

    3***

  • 那你打P时会不会吃力呢
    当然要坚持下去
    一些人打字速度是可以了,可是样子很难看

    墨***

  • 标准的指法,是正确的.当, 熟练以后,速度是很快的只要坚持到底就能打好

    1***

  •     没人说 打字的时候 手指非要在基本位置的,对于比较远的 键,你可以移动手的位置,但是移动后 还得把手移动到基本位置上

    1***

  • 不一定标准的就是最好的,按照自己的习惯来,其实键盘的布局本身也有许多不科学的地方,只要你击键后迅速恢复指法起始位置就可以啦。

    Y***