玩家变成NPC是怎么回事?

在东温提尔之首,我看到有玩家变成NPC模样了,请问是怎么回事,听说是任务,能告诉下任务的名字吗,谢谢。

好评回答
    玩家变成血色十字军的NPC的任务,我知道只有一个,就是著名的任务爱与家庭,该任务第1步是在东瘟疫索多里尔河上游的老弗丁那里接,不过那任务应该是变NPC后跑去壁炉谷,,去提尔之手,,也许是跑错地方了吧
    偶是LM。,不知道BL那边有啥任务,,,

    s***

其他答案

  • BL东瘟疫有个系列任务暗翼蝠和肥大的食腐虫后续有一步就是给你个苹果和文件~苹果吃了就变成血色十字军NPC的样子了~把文件拿去东瘟疫提尔之手给个首领NPC就行

    帅***