帮我找个心理测试,给100分!

这个心理测试的要求是,需要从若干选项中选两项,一项代表这个人表面的状态,一项代表这个人内心的状态

《早安中国》栏目在2003年曾经推出过一个符合要求的心理测试,问的是当你要乘船某荒岛时,可以从五种动物(马、羊、猪,还有其它两种)中选择一种,你会选择哪种;如果还可以选择一种,你会选择哪种。
选择羊代表恋家,选择猪代表有幽默感(其他三个答案代表什么我不记得了);第一种动物代表这个人表面的状态,第二种动物代表这个人内心的状态。

帮忙

全部答案

  • 我知道个做心理测试的地方,你可以去找找

    l***

  • 更多结果,请到

    111111111111111111111111111111111111111111111111111
    你真的认识自己了么?
    来心理测试论坛测试一下真实的你自己吧。

    这个主意听起来还可以哦,有兴趣的可以试下呢!!
    111111111111111111111111111111111111111111111111111

    m***

  • 我也很想知道答案。。。

    爱***

  • 你好!
    我记得曾经刘德华在湖南卫视上节目的时候就做过这个测试。
    马代表家庭;
    羊代表爱情;
    猪代表金钱;
    牛代表事业;
    虎代表权利;

    小***

  •   是不是这个?
    请准备笔和纸来写下你的答案 。
    在於问卷的最後你将会须要它来解读你的人格
    这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉你许多关於你 真正的自我 的事情 。
    **********************************************************
    请将以下的5种动物 , 依你对它们喜爱的顺序排列:
    - 母牛 - 老虎 - 绵羊 - 马 - 猪-
    **********************************************************
    请在於以下的每一句话之後写出一个你对於它所感觉的形容词 :
    - 狗 - 猫 - 老鼠 - 咖啡 - 海
    **********************************************************
    请想一些人 (这一些人必须认识你 ,
    并且对你来说是非常重要的人)
    请将这一些人与以下的颜色联想在一起
    (不要重复名称或颜色)
    每一个人只能和一个颜色联想而已 。
       - 黄色 - 橘红色 - 红色 - 白色 - 绿色 ********************************************************** 最後 , 请写下你的幸运号码以及一个星期中你最喜欢的日子 ………………………………………………………………………… 这将会解说你心目中许多重要事件的顺位 : 牛,代表事业;老虎,代表自信;绵羊,代表爱情;马,代表家庭;猪,代表金钱。
       ********************************************************* 你对於 狗 的形容词就是形容你自己本身的人格。 - 你对於 猫 的形容词就是形容你的伴侣的人格 。 - 你对於 老鼠 的形容词就是形容你的敌人的人格 。
       - 你对於 咖啡 的形容词就是形容你对於性的看法 。 - 你对於 海 的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法 。 ********************************************************** 黄色:这是一位你永远不会忘记的人 。
       橘红色:这是一位你永远可以当他为真正的朋友的人。 红色:这是一位你真正深爱的人。 白色 : 这一位是你灵魂的双胞胎。 绿色 : 这是一位你终身难忘的人。 。

    A***

  • 給你一???⒖迹阂??人走到森林裏看到的第一??,第二??,和第三???游锓?e是什麽?然後看到的一座房子,是什麽質料作的?房子前面有一??水缸,有?]有水?多少水?有?]有魚?多少魚?進入房子后,看到桌子上有一??花瓶,是什麽材質的?有?]有花??锥洌砍隽朔孔俞崦妫幸?l小河,有三??方法過河,分?e是走一?l?u?u晃晃的木?颍恢恍〈鸵?l可以盪過去的繩子,(三選一),然後過河后,分?e看到一?l蛇和一棵?浜鸵?l小路,一幢房子,一座山和一??太?,他??的位置和大小分?e是?这个问题分别问的是自我评价,对象和朋友的评价,总体经济情况,资金流情况,感情状况,婚姻评价,性爱态度,未来远景,目前事业,工作状况,与工作中领导,其他竞争对手的状况。
    很准的,世界上还没有二个测试结果一模一样的,内心状况,表面状况都有,卖个关子,不采纳就自己分析吧。哈。

    一***