我家宝宝四个半月,这是缺钙的表现吗?应该怎么补啊

头上有一圈枕秃,这段时间晚上总是睡不踏实,还多汗,应该怎么补钙阿

好评回答
    这种情况就是缺钙的表现了,应该补钙了。我家BB5个月开始长牙齿的时候就开始补了,买的鳗钙口服液,适合0-3岁的宝宝吃的,吃了快一盒了,感觉有效了

    %***

其他答案

  • 你好,你可以给他买劲得钙,这个挺适合小孩的,我的小孩就吃了,而且不刺激小孩的胃,而且要加AD鱼肝油是小孩吃的那类,增加钙的吸收。而且现在可以加鸡蛋黄了。要少加。

    l***

  • 是缺钙的表现,我的孩子原来是吃AD滴剂和经常晒太阳,夏秋季要避免阳光直晒。

    蜂***

  • 去医院检查一下,须不须要补钙是多方面的,像我家宝宝,生下来心门就小,三个月检查的时候,我问医生,医生说,补钙的药对我的宝贝没有一点好处,我婆婆是医药师,她的同事说不钙的药,国外的专家都讨论过宝宝补钙的事,都没有明确的说法,不管怎么样不钙的药不能乱吃,要听医生的,不要到小医院,要去正规的医院,对了不要忘了把宝宝的药单留好,医生开给你的药也要多看看,不要盲目的给孩子吃。

    三***

  • 看情况是符合缺钙的三个表现:秃枕,不因天气而多汗特别时睡时头部出汗,夜里惊醒易哭.医生配过星驰氨基酸钙,效果挺好的.

    H***

  • 这个现象应该是缺钙的表现,宝宝没有吃鱼肝油吗?这是能帮助钙的吸收的.
    最好去医院检查一下,看看缺钙是不是厉害,因为补钙可能会影响宝宝的食欲.
    平日可以经常带宝宝晒晒太阳,特别是靠爱后脑及颈脖的地方,还有小屁屁.

    a***

  • 宝宝的表现是有点缺钙,最好是到医院去做个微量元素检验,看看到底缺到什么程度,咨询医生补钙的剂量。
    我家宝宝就是吃的葡萄糖酸钙,再吃一粒维生素AD促进钙的吸收。

    神***