"添加到压缩文件(A) "与"添加到".(T)"有什么区别?

"添加到压缩文件(A) "与"添加到"...(T)"有什么区别?关于压缩文件,点击右键,出来的菜单中有"添加到压缩文件(A) "与"添加到"...(T)",她们有什么区别?

好评回答
    添加到"...(T)"--选这个后,就直接压缩到该文件夹里,压缩属性都是默认的。
    "添加到压缩文件(A) "--选中这个,则可以对压缩文件压缩方式进行详细的设定:是否改名,是否更改保存路径,是否更改压缩格式、压缩方法,是否进行分卷压缩,是否设定密码,是否要添加注释……

    F***

其他答案

  • "添加到压缩文件(A) "打开对话框,可在其中设置压缩的参数等,"添加到"...(T)"用默认值在当前文件夹建立压缩文件(文件名就是原名.rar/.zip....).

    三***

  • 添加到压缩文件(A)   就是以当前某个文件或文件夹直接给压缩文件命名
    添加到....自己可以修改名字

    1***