500万合买平台为什么这么黑?

以前在一个朋友的介绍下,去500万合买平台开了个户,也买了几次,但现在我不去了。为什么?因为这个平台很黑心,很贪心。

我到现在也不明白,它赚了那么多钱,为什么那么一点小钱也不肯放过呢?这小钱就是转帐的手续费,而且还不低,转1000过去就要收10元的手续费。并且如果你想提取现金,还得又收那么多。1%,是不是很黑啊?

我很纳闷,500万的影响可谓不小,每天能赚的钱也不会少,为什么在这上面还这么贪心,这么黑?别和我说这是没办法的,至少我知道的,爱波就不收这个手续费。

大家爱去那我也管不着,反正我是不会去了。至少这个手续费不废除,我是坚决不会去的。

全部答案

  • 这点小钱说个啥,那么多钱都花了,真郁闷,不要西瓜要芝麻,别买彩票了老兄

    伤***

  •   ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????无味。
      清者自清。

    吴***

  • 怎么老说这个  换一家就得了呗

    天***

  • 各位到马大人那里买就行了.......那里还有啤酒喝了.......

    1***

  • 所以我认为最好的办法是自己去买。中多少都是自己的!

    只***

  • 自己买最好..

    厚***

  • 你还是自己跑投注站好了……

    泥***

  • 支持你的决定我以后也不去了,在去就不是人!
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 前面的手续费是银行收取的,至于后面的就不知道了.不过之所以用它是因为根本没有哪个精力去销售点买彩票,就用它了.其他的不收手续费,但是信誉能不能保证还真不好说,小便宜还是莫贪了.如果能中500万,虽然1%也有4万呢,但是和396万比起来实在不算什么.

    不***

  • 祝楼主早日中奖,中大奖......

    1***

  • 往500万账户续钱好像收0.5%手续费。100收0.5元

    s***

  • 显然是银行收费,你可能弄错了。

    大***

  • 天下没有免费的午餐,通过网络这个平台从来都要被扣掉一定的手续费,当然还有一定的安全性。自己的机子也要做好安全措施。
    当然网络这个平台是个很方便的方式,也必定会成为将来的主流方式,但是起码要等到彩票已经成为一种职业的时候来说,但我想中国的传统思想是没有那么快让股票、彩票那么快就上道,因为我们的股民和彩民也还有很多要学习,我们跟随性的购买还是占主要群体,那么就等着发展。

    鬼***

  • 这个问题早就提出过,怎么又提,正所谓愿者上钓.

    民***

  • 不要去买就不行了,别生气!谢谢你的告知。

    人***

  • 天下的乌鸦,有不黑的吗?但这也是江太公钓鱼---愿者上勾!

    上***

  • 。。。。。。。。。。

    偶***

  • 500万合买平台为什么这么?====== 打款提款手续费。网上购买方便快捷!

    梦***

  • 类似500W这样的网站,也许他们根本没有去买彩票,而是和大家对博,这样他们的利润就更高的,
    非常有这样的可能,
    中国什么事情都可能发生的,希望大家谨慎点!!!

    足***

  • 大哥你是不是白痴啊??那是银行收的.现在这样的社会你过帐哪个银行不收你钱啊??相对来说建行手0.5%比较便宜点.真是不知道你们的钱是怎么挣来的.莫非说的那个人傻钱多的就是你们???

    k***

  • 都是银行收的吧

    火***

  • 我是买着方便就可以了,合买平台是最大的赢家

    黑***

  • 我是买着方便就可以了,合买平台是最大的赢家,不论你中不中他都赚钱。

    s***

  • 作为消费者,精明可以,抠门就没意义。
    银行收费这点,人家早说好了的。

    总***

  • 祝你好运!!!1

    a***

  • 不要去买就不行了

    j***

  • 都是银行收的吧

    关***

  • 没有免费的午餐

    小***

  • 偶有一样感受。后来改上
    这不收费 一样的工商认证!

    1***

  • 去彩富网上购买
    不收取任何手续费

    帅***

  • 人家也算是庄家啊!!!抽水啊.........正常,你以为他们在做慈善事业啊?

    展***

  •
    这不收费 一样的工商认证!
    大家可以来这里

    m***

  • 我都自己去彩票点买的!那老板熟啊~还可以看看美女~美哉

    l***