我号丢了,传真发了一周多了,怎么还没回信啊

好评回答

其他答案

  • 兄弟,要20天,我有经验的

    s***

  •   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★注册填推广号:didi0000didi 可以免费得到丰厚的新人礼品 ★
    ★问道推广员:didi0000didi (7个天龙散=7小时双倍经验)  ★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★    光宇送高考大礼      90元注册就得                  ★
    ★    活动期间注册填写推广号     didi0000didi           ★
    ★    将获得“血池+灵池+血玲珑+法玲珑”各一的奖励    ★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★。

    a***

  • 我也是我的都发去13天了 也没有消息回复,不知道现在的客服 是干什么吃的

    小***

  • 要一周的工作日 并不是一周  也就是要等9天(在没有节日的情况下)
    你可以打电话问一下客服联系方式:010-58858855

    嘟***