400和短信用哪个合算?解锁

短信解锁上说每次0.20元不含通信费?那是指解一次是0.4元吗?那是说充卡400合算吗???

好评回答
    400是免费电话 随便打...想打多久就打多久 只要是固定电话或者小灵通.
    但是短信0.2是信息费,然后加上你的正常短信资费 这个不用我给你比了吧 呵呵..花钱和不花钱的区别

    J***

其他答案

  • 更正所有人的观点 800是全免费电话 拨打只需要一台电话即可 400是支付本地通话费的电话 长途费由被叫方支付  官方之所以告诉你们是免费的 就是为了让你们充卡

    雨***

  • 还是用短信更好些,因为一般情况下,发送一条短信收到回复就能登录.打400电话,经常解不开帐号锁,打了白打的,银子白花啊.

    蝶***

  • 有个比较也是不错的。我一直用短信的。解装备。一次1。1元吧。

    1***

  • 楼上的说的不对,看官方网页所解释的400解锁电话内容吧:
    400系列电话本身是免费的,玩家拨打不会额外支付电话费。玩家拨打400电话解锁听到的是铃声提示,相当于固话的彩铃,播放两遍提示后系统会自动切断铃声。电话始终处于不接通的状态,不会发生市话费,更不会有长途费。
    是免费的。

    不***

  • 400不是以前的800,并非完全免费的,要支付本地通话费的,大概2角一分钟吧,所以都是一样的。

    P***