召唤兽的技能很恶心可以洗掉吗?

比如少女的技能——恶魔之护,我练级本来就带医生的,完全不需要这技能,请问可以想办法洗掉吗?

好评回答
    恶魔是洗不掉的,除非用最爱宝宝,不过宝宝的资质和技能会全部重新生成。而炼化卡只能随机把宝宝的一种技能抽到卡上,成功地话宝宝就会消失,更不合适了。何况恶魔虽然练级不是很好,但打boss和PK是可是一个很好的技能呢(医生除外)。

    断***

其他答案

  • 用炼化卡。。。。虽然夸张了点。。。。不过还是留着吧,少女练到55级就要换掉了。

    齐***

  • 没有办法的   这个技能很好的`````````虽然不能治疗但是5回合自动复活````````和医生PK很舒服

    j***