男人对自己所爱的女人真的恨得下心吗?

一个男人很爱一个女人,可是却对他们的未来没有太多的信心,请问各位成熟的男人,如果你们真爱一个女人,会舍得放下她吗?原因仅仅是觉得她不够成熟.怎样才能让这种情况扭转呢?

好评回答
    我觉得如果他能狠下心,抛弃他所喜欢的女人~~
    只能说他并不真正心爱这个女子~``当然除非是象肥皂剧里的情节,什么身患绝症啊```不过,这个几率比较低````
    其实你自我反省是好的``可是在我看来,你只是在为自己内心那份不安全感去为他找一个看似不错的借口````我个人觉得往往事情象这样了,也许是他疲倦了````我从不相信所谓天长地久``~``能实现的人太少,所以那些天长地久的故事才被反复传唱``因为稀罕`~~~~````!!
    但反过来说,可能只是暂时的疲惫~``我总觉得能让LOVE长久的方法之一便是保持持续的新鲜感````要让MEN觉得你难以琢磨,而不是自己觉得MEN难以琢磨!````

    阿***

其他答案

  • 如果是我,我就不会,除非再也没有机会~

    魔***

  • 我认为归根结底一点:这个男人并不爱这个女人

    1***

  • 每一个女孩都曾是无泪的天使.
    当看到自己喜欢的男生,便会流泪,于是变为凡人.
    所以男孩一定不要辜负女孩,
    因为女孩为他放弃了整个天堂!
    呵呵,希望楼主能看懂这句话的寓意.

  • 多见见面吧,短信爱情不会长久的

    烈***

  •  你的情况和我的是一模一样啊,但我们分手了.因为他要去外面发展而且他说给不了我幸福,我觉得一切都是他的自卑心理造成的.我介意你找个时间和他谈一谈把你的怀疑都解开来,这样对你对他都有好处的.不要像我这样.

    ~***

  • 你确定他是很爱你吗?如果确定就没有什么必要担心,因为绝大多数男人还是很愿意包容自己心爱的女人的。可能最近他心情不好,或者工作压力大等一些原因忽略了你,别想太多,多给他一些关心,也就多给了自己一些信心!别灰心!

    l***

  • 一个男人爱一个女人会让这个女人幸福的
    从各方面都能体现出的
    包括物质和精神上都是一样的。
    我觉得男人的爱是全方面的,不是单方面对你好而已。

    醒***

  • 不是所有成熟的男人都喜欢成熟的女人的
    如果他喜欢 自己变得成熟点罗
    不然换个喜欢不成熟的女人的男人

    小***

  • 凡事都应该三思而后行!!
    从上述条件可以看出那个男人很对感情着方面还很稚嫩!!!
    有时候不要太任性,男人的压力是比较女人大些,有时候女人也要站在
    男人的角度为他们考虑考虑,也没有必要经常给他们施加压力,其实男
    人也需要多关心,唯有男女之间少闹点情绪彼此给足对方自由的空间,
    我相信两个人的生活肯定会有所改变!!! 既然两个人走到了一起,为
    什么就不能好好的珍惜呢?如果真的分手,那就得有足够的理由,不能
    单单就因为没有太多的信心所以就分手!!这不是理由!!!真正的分手
    应该很潇洒:”做不了情人还可以做最知心的朋友”你们能做到吗?
    男士们请多对女士负负责吧!!!多点自信一切就OK!!

    月***

  • 因人而异的~我和我的女友感情太深~我是狠不下那心的~
    狠的下心的,我觉得
    一感情无基础,本经不起考验
    二抱着玩玩的态度,视儿戏
    不过是逢场做戏~

    k***

  • 每个人的性格不同可能有所不同。
    对于我来说,对于自己深爱的女人是无论如何都恨不下心的。

    反***

  • 我想应该是你太任性的原因吧!!!
    有时候不要太任性,男人的压力是比较大的,比女人的大多了.,有时候你要站在他的角度为他考虑,不要天天给他施加压力,多关心他,少闹点情绪!!!
    如果你经常闹情绪,他工作又累再+上你天天跟他闹,什么样的男人都是受不了的

    蝶***

  • 男人会舍得放弃的,男人是现实的,爱在现实面前会变得苍白无力的,会让他狠心放弃的。

    l***

  •  一般是在受过打击,或是让对方感觉到太累,所以才放弃的,如果女方试着多去体谅多去了解他,我想,他是不会轻易的放弃他所爱的人的 。。。o(∩_∩)o...哈哈希望你幸福!!!!

    过***

  • 只有在经历了很大的打击之后,才会放弃的,一般是不会的。

    d***