Mp4下载的歌为何无歌词显示

我有一台6合1数码王(数码新动力),512M,不知如何下载歌曲显示歌词,下载歌曲有歌词是同名的LRC,就是无法显示歌词

好评回答
    对于“千千静听”:
    首先,歌词和歌曲不用非要存放在一个文件夹里。
    千千静听里面设置-“歌词搜索”然后点旁边的+号,选择你歌词存放的文件夹就可以实现当播放歌曲时自动从中搜索歌词。
    另外有一个“保存到其他文件夹”的选项,在它后面的方框内选择你的歌词文件夹目录就可以实现自动存放在该文件夹里。但前提是“保存到歌曲所在文件夹”这个选项没有打勾。
    还有一些其他选项你可以看说明而选择。
    ----------------------------------------------
    对于MP3播放机:
    首先确认你的MP3支持歌词同步功能
    然后,歌词.lrc要和歌曲的文件名相同,而且一定要放在同一个目录下。比如amigo.lrc和amigo.mp3必须放在同一个文件夹内

    有***

其他答案

  • mp4播放歌曲时要同步显示歌词,必须满足两个条件,1、播放设备支持同步显示歌词。2、下载歌曲时,也必须再下载歌词。且歌曲和歌词的名称必须完全一致。
    因此,请您下载了歌曲后,还必须再下载歌词,这样就可以在播放歌曲时同步显示歌词了。 mp3歌词的文件是lrc的格式,你要下载lrc的歌词文件才行。
    建议你下载安装千千静听,能够在播放歌曲时自动下载mp3的歌词lrc格式文件并保存。千千静听默认保存歌词的文件夹是TTplayer-LYrics,歌词的文件格式是lrc,你把同名的lrc文件复制到mp3里就可以了。注意:lrc名字一定要和歌曲名一字不差才行!

    静***