不死战术问题

不死打兽和不死内战现在都有些什么战术?

好评回答
    打兽有很多方法
    1.碰到BM裸奔升科技的,直接速矿,出多点G,家里升好塔防御,同时侦察好对方有没分矿,如有必拆,没有就做好防御工事,优先杀来犯的狼骑,顶到出冰龙就简单了.如果你操作好的话更简单,不等他升好,群狗直接日他家
    2.普通的ZAKARD王牌组合.这是最头痛的战术.建议用少量蜘蛛过渡,然后攀科技(做好防守是重点,不要乱攻或者盲目MF,抓到你就死了).最好偷个矿,再然后出女妖+巫师+冰龙(或毁灭)+雕象+三英雄的恐怖组合,兽人要是人口不占绝对优势的话,只要你有好点的操作就胜了
    3.用先知暴兵的.太舒服了.升两到三个塔,小G过渡,出天鬼,后期转毁灭,基本没问题
    差不多就这些,还可以用恐惧魔王围杀FS的,参考下
    至于内战的话我就成白痴了,不懂怎么打

    镇***

其他答案

  • 打兽毁灭 蜘蛛 狗 看情况
    内战 巫妖狗-略势-天鬼-略势-蜘蛛-WIN

    大***

  • 不死打ORC,现在比较流行的是狗流开局转毁灭.前期在于围大G.
    一般蜘蛛毁灭流打ORC也很多人使用,在于前期蜘蛛比较强,后期转毁灭的话蜘蛛的网能很好保证毁灭存活.
    另外还有几种比较冷门的打法.比如冰甲蜘蛛流,它的重点在于2本时候放下诅咒神庙,女巫的诅咒配合巫妖的冰甲,中期加上大量的蜘蛛可以很好对抗拥有狼7的ORC.
    残废流,这种打法狗开局,ORC侦察到狗流之后一般会采用飞龙.这时候,UD的对付方法 是:诅咒神庙出大师男巫,残废,NOVA加3英雄恐惧的腐臭蜂群很很好对付毒龙.另外此方法要保证ORC不能偷矿,不死英雄等级问题.没有2级的NOVA,此方法没用.侦察反骚扰做的好,有很大把握搞定ORC.
    不死内战的话,一般是巫妖狗流.狗的话冲到对方家里杀农民非常猛,如果在对手升基地时候赚到农民的话,优势就有了.
    以上个人意见.不对的请大家指正.

    牙***

  • 冰甲蜘蛛和深渊领主女巫还算好用,不过要操作

    回***