还是那个练级!本人DZ

我是BL的已经40在FLS觉得可以但是人太少了怪基本比我高出一两级!打起很费力.人又少!任务还过得去,非常费力只有2000的经验!太烦了!想找个基本怪比我低3-5级的任务也不是很难的!任务最多差起3级!我在JJG的任务差不多完老!多是组人的!所以认为35~40很简单!我想要35~40那样的环境!

好评回答
       如果你荒芜的任务没做的话可以先做下,另外反正你40了,就杀JJG的迅猛龙,杀升级也不错,个人建议你凄凉半人马任务要做掉,大量经验,另外血色还有个杀指挥官的任务,高地有个杀BOSS任务奖励都是不错的武器.
      还不行没,你就多刷刷FB吧,也很快的,没人干扰.
        其实JJG还有很多JY任务你不一定做了,想野人心脏,海盗船长都是45的任务,麦佐斯是46的任务.船长的箱子47的任务,虽然是JY组队也不难,你要把握一下自然就可以到42了.
      祝你顺利,希望你喜欢我的答案.

其他答案

  • 强烈推荐辛特兰。
    在辛特兰可以练到50级左右。任务简单暴力,任务奖励非常安逸!
    BL练级天堂也~

    精***

  •   个人建议:去加基森接水业公司的任务,然后去杀那些废土强盗,废土盗贼之类的。都是四十到四十二的怪,很好杀,掉落也好。可以一直到四十三四的样子。然后去杀海盗。掉落丰富,有矿有草,顺便可以练开锁。四十五之后再去菲拉斯做任务或者杀那里的胖子。还可以去恐怖岛的洞里面去杀纳加,同样有矿有草,还有珍珠。
      刷新也快。掉落丰富。BL也少。这样可以一直到五十级。 期间的话能下副本就下,经验多又有装备,祖尔和玛拉顿都有不错的盗贼用装备。 五十级之后就去燃烧平原,杀LM营地上面那个胖子洞里的胖子。好杀之极又有黑铁富矿及各种高级草药。可以在那儿一直混到五十四的样子。
      期间多去去神庙等副本。 五十四之后就去费伍德森林杀恶魔顺道做任务,掉恶魔布,还能采到比如夜龙之息等等。 五十八之后就可以去考林路口杀怪,那里人也不多,除了一些采药采矿的,但他们都不会多事。而你在那里可以顺手把旁边那个坑的富矿挖了,还会定期刷黑莲花,以及各种草药。
      但我还是推荐你去副本,比如深渊之类的,把一些大副本的钥匙做了,当然TBC快来了,可以考虑不做。 借用一位前人的话:少做任务多钻洞!。

    l***

  • 个人感觉赚钱 还是打野兽 他们掉的都很值钱.
    沼泽 2个都不错不是FB啊
    菲拉丝 就是煞 笔 L M多了点
    要是采药 就去悲伤还能趴皮 矿不是很多,
    荒芜也是好地方,不过经常有贱 比 L M进营地杀人,谁让咱家人少的,而且天天有去ADM刷的60号 去黑上下 MC 黑E的大号 看见你 估计都要问候下.好在LM这边家不近.

    d***

  •   就我个人觉的吧,如果想要快速的越过这个坎,荒芜,阿拉希,凄凉,和血色FB都不错,我现在在6区玩个小LR,今天正好40,任务是一定要做的[当然双倍的时候除外]经验是大大的呀,速度升级吧,不过我现在开始怀疑我在TBC来之前貌似升不到60了....郁闷中~{顺便加一句,在JJG上面的LR营地的任务貌似级别还行}

  • 个人感觉赚钱 还是打野兽 他们掉的都很值钱.
    沼泽 2个都不错不是FB啊
    菲拉丝 就是煞 笔 L M多了点
    要是采药 就去悲伤还能趴皮 矿不是很多,
    荒芜也是好地方,不过经常有贱 比 L M进营地杀人,谁让咱家人少的,而且天天有去ADM刷的60号 去黑上下 MC  黑E的大号  看见你 估计都要问候下.好在LM这边家不近.

    骷***

  • 不知道服务器的状况。。。反正公测那时候到现在一直是这样的:37左右开始在ALX东禁锢法镇(是不是?)----饿。。我最开始是在荒芜之地的。。打土元素。出大地之核和元素之土,还有石中盐。很赚的。卖那些杂碎石头就能发一小笔呢。另外盗贼升级是战斗天赋,那么40级的时候已经开出了冲动,更别说武器大师了。我想有武器大势+6点的武器熟练度,打高自己两级的怪应该会比没有的时候轻松很多了啊。

    藏***

  • 如果不嫌无聊的话,你可以到悲伤沼泽左上角去看看吧,那的怪反映迟钝,37-41,洞里有个42的别惹他.这里的掉采药+5FM公式,能卖点钱吧.怪血少,观察距离近.

    逍***

  • 40去刷血色,找60法师带上.43吧JJG任务一次清了。
    45开始刷ZR,同样找大号法师带。
    48刷MLD。
    52开始接手西瘟疫任务
    54开始刷深渊
    58刷黑下
    60开始刷3大副本MC BWL  TAQ
    PS:当然能刷NAXX更好

    内***

  • 建议在南海镇和阿拉西盆地接任务配合杀怪升级!相当迅速!本人30~40就是这么升上去的

    B***

  • 去FLS上面的凄凉看下