?问各位高手,怎样提高APM

在对战时,APM就很低。拜求各位大虾指点

好评回答
    其实就是战斗的时候要多提醒自己要去做什么,比如该造兵了,分基地造好了该造农民了,把发呆(不是故意的但容易出现)的时间全都用来做一些事,总是有事做的话APM自然就高了,这是要不断练习对战,并在战斗中才能慢慢养成习惯的,另外推荐多练练双英雄不同编队,也就是说至少要有2个编队,熟练了对大规模战斗中各种魔法的释放控制很有帮助,多练下双线超做。不要为了提高APM就去乱点建筑,去一个地方右键点n次,这样APM高了也起不到加强实力的效果。反而要在练习过程中多控制自己别去做无用的点击。

    v***

其他答案

  • 楼上说的对,如果想只是提高APM可以在建造的时候狂点各个建筑,加的比较快了.

    盛***

  • apm和水平不成正比

    y***

  • 少就少么  无所谓的  我习惯了  开局没事喜欢东点点 西点点  一场下来 不知不觉就150多了 但这不代表什么   我还是很菜哦~~    ^_^

    w***

  • 可以去下一个专门为提高微操的地图,但那个练起来很枯燥的,其实APM并不能说明什么--我个人觉得

    3***