爱情,大家相信有永恒的爱情吗?

我和男友在一起三年了,我是那种只希望自己一辈子只有一个男人,他是我的初恋,我也希望他也是我后半辈子的伴侣,我很珍惜我们的一切,我希望能永远和他在一起,希望他也能珍惜我们的感情!
各位兄弟姐妹们,你们认为我们一辈子可能只爱一个人吗??能和相爱的人有一个并不很富裕但却很温暖的属于我们自己的家,我想这就是一种简单的幸福吧!!

全部答案

  • 我相信有,虽然不多,但有就感人!中央电视台播出的就不少啊。

    1***

  • 一个女孩子,一生会遇到三个人。第一个是最爱她的人,第二个是她最爱的人,第三个是永远在一起的人(但不是前2个)。明白么?

    孤***

  • 永远到底有多远?你知道吗?我想没有一个人知道!
    真爱有多远?有多真?我们也不清楚!刻意去追求永远,只会让永远变得很短暂,很短暂!所以我认为,不管永远有多远,只要我们所追求的东西是真诚的,是美好的,是幸福的,那么和永远又有什么分别的呢?
    一辈子能不能只爱一个人,谁都无法知道!但是,只要爱得真,爱得诚,那就足够啦!珍惜现在,珍惜所拥有的一切,懂得珍惜一切的人,才可以到永远吧!

    紫***

  • 真傻,别太单纯了!一切冥冥中自由定数。世事变化无常,一生中未必只有一个真爱。珍惜现在就好。

    独***

  • 真爱无敌,相信自己的直觉好好珍惜你们现在拥有的幸福就好了啊
    人不可能一辈子只爱一个人的,但爱过,拥有过幸福就永不言悔!珍惜现在,珍惜未来你们会有情人真爱到永远!

    为***

  •   保持这种想法。。我相信会的。
     有一丝动摇。马上崩溃!

    圣***

  • 一般来说是不会的.人随着年龄的曾长,和外界的变化也在随着改变.不同时期对事物的看法和理解都会不同.所以说人在没有成熟之前,最好不要轻易的做出什么很重要的决定,以免以后会后悔莫急.
    唉,可是事物就是辩证的,如果你不做出任何的决定那你就也只能用一生去等待了...

    请***

  • 一个人一辈子不可能只爱一个人
    但是一个人,一辈子,最爱的人却只有一个
    世界上也没有什么永恒的东西
    因为这个世界算变换莫测的

    小***

  • 一辈子只爱一个人,有能啊,但是这样的很少~~~~~~~~~~
    现实往往很残酷,总有相爱的人,深爱的人不能在一起~
    只要你有这种想法,并且加以实际行动,你们会象你所想象的那样!
    祝你幸福!!!

    文***

  • 我认为相爱是俩个人之间的事,跟家庭什么的都没关系。我相信真爱能抵挡一切,自要有爱就不会孤独。

    心***

  • 有是肯定有的。
    是不是你们两个却不好说了。
    希望你们也是。
    祝你们幸福。

    明***