出售战士号,有兴趣的来估个价格。

本人四区卡服的:本人工会3T

1.防御战士:T2 件.T3 4件,雷霆之怒-逐风者的祝福之剑,奎耳塞拉.黑女巫的悔恨。瘟疫携带者盾牌
2.地穴恶魔披风,源质丝线披风。DK1的坠落卫士徽记和AQL崇拜戒指。还有其他装备:脊骨收割者,狂野之刃,辛罗斯-诸界的毁灭者.末日之刃,瑞文戴尔之剑。老虎的主手爪,龙之召唤.因为是防战,输出装备也有少许(T2.5头.龙抓肩.堕落英雄长靴)还有。。。。
3.技能:练金300.分解.生活技能:烹饪.会做风蛇
4.本人自然抗250+,火炕300+
5.NAXX分数比较多,已经过了PW,等待拿T3肩膀
6.本人号上1000G。千G马。同ID上还送一6夜幕,1血牙盗贼。双采技能。千G马

有人要的的话可以联系我,看到你留言,会留下QQ号码。这个号可以卖多少

好评回答
      我倒不那么认为,因为TBC即使开了,FB也需要防战的,请问难道你要穿着一身70的绿装去开荒么?不要指望荣誉装,因为那才是输出的东西.既然NAXX有分,完全可以拿齐T3套的,到了TBC一些小FB照样也能当T,当然TBC淘汰绝对不会是风剑.
      所以我认为你这个号,如果去卖应该最少卖800,有机会的话一Q左右成交会比较公道.
      另外,你们相信一个T3级别的防战会没有几件象样的输出武器装备么?太说不过去了.
      至少狮心头,TT腿这些已经满大街跑的东西总会有的吧.
      卖1000吧,急着卖就卖800,人家代练公司从1到60练都要750呢.56百你还不如自己留着吧不缺那点钱.

    t***

其他答案

  • 600-800能出手赶快出手吧

    s***

  • 600-800左右....
    字数字数字数字数字数

    s***

  • 风剑是你号的卖点,这话一点不假,在资料片中依旧是T的极品,一个不会被遗忘的武器,卖号的话很难出售,楼上说的对,冲到70至少卖到现在的2倍价钱。

    l***

  • LZ卖好卖的晚了 早1个月卖的话能卖到2000+ 现在嘛一般聪明人都花100多买个环保号了,大款除外。

    l***

  • 下周就是2.0了 你的亮点就是雷霆之怒-逐风者的祝福之剑,奎耳塞拉.黑女巫的悔恨。瘟疫携带者盾牌
      其他的无视,这些可以用到70级 偶给你1000元,把这号洗狂ZS,还是很有前途的``升级速度也快,武器什么的到70级 换竞技场就可以了,这里面混的都是老鸟 不会有人买号的,除非你给的价格特别低。还有你的那个DZ号 可以忽略,TBC  DZ很难混``

    q***

  • 卖不出去,现在买号已经很不安全了,我同学买了2个号,都被人找回去了,虽然有一切证件,但是没交易手续,钱也白花了,你这号就是装备好上了天,也只值个5,600.没人会花几千元买一个没有保障的号来玩

    l***

  • TBC在即
    一个BWL档次的防战远远没一个MC档次的武器战吃香
    总不能穿一身防御装练级吧 ?
    而且别人也基本不能买了你的号再去参加RAID
    现在能买号的估计都是为TBC准备的~
    建议LZ 500-600 出手,有更高的更好...
    你这号值钱就值钱在风剑上..因为TBC风剑依然很照耀~
    (强烈要求给分.... ! )

    z***