怎样加点最好啊?

你好,我是新手,请问怎样加点最好啊?

好评回答
      刚到60级,从刚进入这游戏到现在领悟很多。。。本文主要从练级和加点两方面来介绍我的经验。当然还有很多一小窍门废话不多。下面进入正题
    首先我介绍一下加点!这也许是很多玩家关心的问题`也是新手进入游戏遇到的第一个难题吧。。。加点我觉得应该先从自己的定位来决定,单练,群怪,以及组队练级加点的方法都不一样!(本文介绍的加点方法只是针对前60级而言)!
    先说单练部分吧,新手技能方面,重击3点,勇气6点,也许有些人会觉得这样浪费了一个技能点,又或者觉得勇气这个技能是个鸡肋,即使满级也才加25点攻击!那你就错了!因为是单练`打怪的速度决定着你练级的快慢!特别是前期,大家都是刚进入游戏,没钱没装备。
      。你要想单练得快,攻击多那20几点是很有必要的!这个技能推荐大家一够等级就加!! 然后是鬼王的第一重技能,疯魔斩完全是个垃圾技能,攻击也不怎么高,但是为了学后面的技能,没办法。。。我推荐大家把疯魔斩加到刚好能学火焰刀的等级(好象是5点),火焰刀这个技能可以说是前50级使用的机会最多的一个技能了,很实用(废蓝少,攻击一般,但是带流血和晕眩啊),我推荐大家把这个技能加满,厚土咒是肯定要加满的!增加血量啊!这样算下来5+9+8=22,还余下2点(因为要学鬼王2重,一重技能必须加24点)剩下的这两点我推荐大家寒冰刃和追风咒各点一级!这样加的好处是为群怪打点基础,因为30级后会主现部分主动攻击的怪物,在引这类怪物的时候,拉怪的人一定要先攻击怪物一下,不然FS很容易被秒!虽然这游戏不像50外传那样``30多级以后怪物都是主动攻击的很好引怪,但是群怪永远是最划算的!好象有点跑题了`本来是介绍单练的。
      。。追风嘛``有时候跑得快那么一点点可是有很多好处滴! 下面介绍第2重的技能。。除了密云加满6级以外。这里又要分成两种加法!无妄斩我觉得应该算是一个比较保守的技能了`攻击不算高,而虚弱这个状态主要也是削弱敌人,保存自己!练级的实用性比较大,费蓝少,减怪物的攻也可以降低自己血瓶的消耗!另外一种是我个人比较喜欢的一种,喜欢秒人的快感就推荐大家加焚心斩了!攻击高减防``绝对是秒人必备!!至于那个70级的失魂斩由于我没到70级`没有体验效果,但是单看介绍,攻击很一般,而且减蓝个人感觉没多大用!而且还是4秒之内慢慢减!由于主要是单练,所以指天骂地这个技能就不在考虑之列了! 接着说下练级,具体什么等级打什么怪物我就不详细介绍了,相信大家在别的一些资料里都能找到``因为每个职业都是打一样的怪物!需要注意的是,在完成任务找NPC领取奖励的时候一定要一个一个的交`交完一个就去看任务管理员那里的任务刷新情况!玩过50的应该都知道`还有不要觉得鬼王是战士就不喜欢带蓝药练级!那你就错了!用1-2个技能打一个怪物练级远比平砍效率高得多,不仅仅是在消灭怪物的时间上,而且在消耗方面,如果你没有特别好的装备,适当的使用一些技能可是能帮你省下一大笔红药水钱的!(推荐火焰刀,无妄斩) 还有每次到了15的倍数也就是换装备的前几级`是最难熬的```一般玩家的+5一套都会觉得很吃力,怪物攻高血厚。
      所以我推荐大家把主线任务还有游历任务留到最艰难的时候! 总而言之,单练可谓是一条万里独行的道路,枯燥的杀怪,紫星石暗月石的匮乏都成里单练的局限!!!当然单练也有好处!你不用在担心有队友偷懒`也不用为一次次的刷任务跑来跑去! 另外澄清下,前几天在电信世界频道告诉大家刷紫星的任务,很多人质疑我的动机`说我是压低价钱,好自己赚钱!我也是那天下午做任务的时候无意当中发现的,我只是一个玩家!我不是一个商人,游戏还在内测呢!内测是为了发现问题,解决问题!电信区:雀雀儿进洞老哟 转帖注明出处,谢谢! 关键字:鬼王 胜败进退,无论你如何完美计划,总会有无法预料的事情发生,关键是你对人生的挑战做何! 。

    蜂***