服?掌??題

一台服?掌餮b了ERP?件,先前局域網?炔窟?一直可以連上這台服?掌魇褂密?件,進?聿恢裁丛虿荒苓B上服?掌?ping的通服?掌鱥p,就是打不開服?掌鞴蚕淼能?件,重新??臃?掌髂苓B的上,過一?植恍辛?重?⒌?嚅_的?r間不定,有?r候是半天,有?r候馬上就連不上.
服?掌鞑僮飨到y??003,重裝系統不考?].?哪位高手??兔?~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    一般重新导入你的ERP的数据就可以了,我公司的都这样就解决了...
    不知你用的是那个ERP?

    海***

其他答案

  • 你的服务器上怎么会装ERP系统的,真搞不懂你们公司的,人家都是在公司内部其他计算机上安装ERP,服务器是用来连接网络的,你以为是家用电脑啊????
    把ERP挪挪窝吧,兄弟!

    b***

  • ERP数据/设置绝对有问题。

    H***

  • 考虑ARP欺骗

    h***