求救!

我们的离婚案已经再中级人民法院审理完毕,孩子的抚养权判给我,但是男方昨天找了几个人把孩子抢走了,现在一点消息都没有,我要怎么做才能把孩子找回来.

好评回答
    报警一说,法理站得住脚,情理上很难说,恐怕公安机关不会受理的,是不是可以这样
    1,找一二个中间人与前夫沟通一下,毕竟你前夫还是有探视权的,可以作一点让步,允许前夫有超过法律规定的探视次数和探视时间,但孩子的扶养权归你是不容置疑的
    2,实在不行的话,只有申请法院强制执行,这是你的权利.

    天***

其他答案

  • 报警或是要求法院强制执行生效判决

    王***

  • 首先就是报警,必要的话去找侦探公司

    琥***

  • 首先你该跟你前夫打电话直接摊牌,把你自己的想法说出来.如果他不退还孩子你可以去公安机关报案.其次是等待.放心孩子的爸爸不会对孩子有什么不好的,所以你不用太担心.还有你要想好以后你们该怎么办,你前夫抱走孩子肯定是有原因的如果你劝说无用打电话报案,孩子回到你身边,你可以暂时离开这里,预防万一.当然你不能剥夺父亲看望孩子的权利,给大家一段时间好好想想.

    璧***

  • 先去公安机关报案,报孩子失踪,然后再看他们咋办。

    1***

  • 你应该到公安机关报案,同时带上法院的判决书。

    可***

  • 不要被上面的几位朋友误导了,这里不存在什么起诉的问题。事实已经很清楚了,法院已经把孩子判给你了,你前夫的行为就是拒不履行生效判决,你有两种选择1是申请法院执行,2是去公安机关报案,报孩子失踪,你前夫的行为是公安机关侦查的线索

    沸***

  • 可用媒体找孩子

    自***

  • 最直接的方法还是报警,还有就是通过民事诉讼起诉他

    y***

  •     你应当立即报警,法院已经判决孩子归你抚养,法律上你就是直接与孩子一起生活的人,你有权利要回你的孩子的监护权,你是孩子的合法母亲,如果你确实想跟孩子一起生活,就应该依法维护自己的权益,你最好的办法是报警或者通过法院来处理,判决已经生效,你还可以向法院申请强制执行。法官会采取强制措施,督促其履行判决,替你要回孩子的抚养权的。
        相信我,通过法院你一定能胜诉!法律会还你一个公道的!

    z***

  • 首先你要缺点你的孩子是否给你前夫枪走,如果是的你先向法庭向你丈夫禁止见面和接触,如果不肯定的和那就快快去报警交由人口失踪或拐带相关部门处理了。对于抚养权既然已经判了给你的话那你就不用担心,在你丈夫找不到你的一些对孩子不好的事情之前上数很难成功的,你也要跟你前夫协商一下以后他是否可以定期见孩子等等的~~尽量庭外和解吧。

    y***

  • 可以上诉,如果孩子是你抚养,那么他抢你孩子并不知去向那就是绑架,他要付严重的法律责任!

    超***

  • 判决已经生效,如有可能,应该尽快申请执行。法官对男方采取强制措施,督促其履行判决。

    5***

  • 如果真找不到可以报警,他是违法的,

    一***

  • 法律上你是有权利要回你的孩子的,你是孩子的合法母亲,应该保护自己的权利,而且你要为孩子想想,他以后有得苦了.不过有些事还是尽量不要通过法院好的,不过通过法院你是一定能胜诉的.

    林***