新房2个卫生间,浴缸问题与老婆发生分歧,求教!

新房2个卫生间(都是3*2的),浴缸问题与老婆发生分歧,我想在主卫里放一个浴缸,但老婆认为浴缸不常用,打扫起来麻烦,坚决反对。现在家里人基本都站在老婆一边。浴缸真的这么不实用吗?我该如何说服她们。

好评回答
     浴缸确实不好,不但不常用,打扫起来麻烦,而且很不卫生

    c***

其他答案

  • 建议安装一个代浴盆的淋浴房,既满足你有浴缸的要求,又便于清洁,丽莎的质量不错。

    飓***

  • 你好,浴缸的选择根据习惯,如果你能把享受浴缸的好处影响的您的爱人就可以解决了!建议几点:
    1、选择不留缝角的浴缸,容易清洗。
    2、选择防滑的浴缸,提高使用安全度。
    3、一定不要买太次的,因为釉面不好的确不容易清洁卫生,您老婆可能不知道这个道理,所以要理解您老婆。
    4、泡浴加精油可以舒缓疲劳,泡浴加一瓶啤酒一个月可以让皮肤非常细腻光滑,我都尝试过的,可以告诉她。
    5、卫生间装修时一定要设计好,这样不会体现白色不显干净,例如墙壁瓷砖颜色不要全白。
    好了,但愿能帮助您!

    创***

  • 哈哈哈,我想这就是男人与女人的区别吧,如果您写一个保证书,以后浴缸都是您来涮估计就会让装了。我也喜欢浴缸,家里也安装了,十分劳累的时候泡泡真的不错。
    同时说一个问题,如果家里有孩子和老人一定要选择比较好的浴缸要注意防滑,别伤到家人

    风***

  • 一天回来,无论是忙与不忙,泡个热水澡,都是一件惬意的事情……

    a***