杨钰莹简历

出道时间.及现在近况

好评回答
      杨钰莹
    原名:杨岗丽
    生日:1971年5月11日
    身高:158cm
    星座:金牛座
    体重:44kg
    血型: O 型
    籍贯:江西南昌市
    学历:中专
    艺术成就:
    ·1990年,签约广州新时代影音公司,成为中国本土第一代签约歌手;
    ·1991年,出版个人专辑《为爱祝福》、《梦中花》;
    ·1992年,出版《风含情,水含笑》,当年销量过百万,创下国内艺人年度专辑销量新纪录;
    ·同年7月,杨钰莹赴香港参加了代表大陆流行歌坛水准的“中国1992大型中国流行歌曲演唱会”的演出,并与香港刘德华、叶倩文及台湾张清芳等巨星赴新加坡参加“中国风”会。
       ·1993年,出版专辑《月亮船》,在当年南方音像订货会上居一; ·1994年,出版专辑《等你一万年》; ·1995年,出版专辑《因为有你》; ·1996年,出版专辑《你带来一片温柔》、《一片艳阳天》; ·1998年,出版《杨钰莹美颜物语》一书,销量超过15万册; ·1999年,游历于世界各国,学习各国音乐文化; ·2000年5月20日,参加广州乐坛十年回顾演唱会; 6月30日,参加中央电视台《同一首歌》 ·大型歌会;签约于深圳世纪星辰文化有限公司,录制全新音乐专辑。
       ·2000年10月 推出了复出后的第一个新专辑《故事》。  ·2000年10月 推出了复出后的第一个新专辑《故事》。 杨钰莹4月16日上午9时,她将出席在荷泽举办的2006国际牡丹花会开幕式大型演出;而在4月28日,她将在厦门举行一个发布会;在5月9日,她将在香港参加一个大型的文艺宣传活动,届时,会有很多的明星到场。

    1***

其他答案

  •    艺名:杨钰莹
      原名:杨岗丽
      生日:1971年5月11日

      三星送你双人雅典游!   免试入学读在职研究生
     年度创业好项目排行榜   OLAY洁面乳免费试用!

      星座:金牛座
      籍贯:江西南昌市
      出生地:南昌
      身高:158cm
      体重: 44kg
      血型: O型
      排行:老二
      学历:中专
      性格:友善
      嗜好:旅行、看书、听音乐
      个人座右铭:活在现在 顺其自然
      进入歌坛时间:1990年12月
      语言:普通话、粤语
      幸运号码:6
      儿时志愿:幼儿园教师
      看异性先看:气质
      难忘的日子:春节
      理想中的恋人:高贵、朴素、孝顺、宽容
      婚姻状况:未婚
      优点:敬业、歌声动人、与人为善、温柔善良
      最喜欢的乐器:钢琴
      最喜欢的颜色:紫、黑、纯白、淡蓝
      最喜欢的歌手:邓丽君、卡伦。
      卡彭特   最喜欢的歌曲:很多   最喜欢的职业:幼师、歌手   最喜欢的乐曲:《天鹅之死》   最喜欢自己身体的部分:眼睛   最喜欢的娱乐:旅游   最喜欢的人物:妈妈、姐姐   最喜欢的地方:民风淳朴的小镇   最喜欢的事情:和三五知己远行   最烦的事:和不相干的人在一起   最想做的事:义工   最喜欢的书籍:小说、散文、时装、   娱乐杂志   最喜欢的花:马蹄莲、兰花   最喜欢的电影:《喜福会》   最喜欢的运动:爬山、散步   最喜欢的作家:张爱玲、钱钟书   最喜欢的季节:秋天、冬天   最喜欢的食物:辣食、清水   1990年,签约广州新时代影音公司,成为中国本土第一代签约歌手;   1991年,出版个人专辑《为爱祝福》、《梦中花》;   1992年,出版《风含情,水含笑》,当年销量过百万,创下国内艺人年度专辑销量新纪录;   同年7月,杨钰莹赴香港参加了代表大陆流行歌坛水准的"中国1992大型中国流行歌曲演唱   会"的演出,并与香港刘德华、叶情文及台湾张清芳等巨星赴新加坡参加"中国风"会。
         1993年,出版专辑《月亮船》,在当年南方音像订货会上居第一;   1994年,出版专辑《等你一万年》;   1995年,出版专辑《因为有你》;   1996年,出版专辑《你带来一片温柔》、《一片艳阳天》;   1998年,出版《杨钰莹美颜物语》一书,销量超过15万册;   1999年,游历于世界各国,学习各国音乐文化;   2000年5月20日,参加广州乐坛十年回顾演唱会; 6月30日,参加中央电视台《同一首歌》   大型歌会;签约于深圳世纪星辰文化有限公司,录制全新音乐专辑。
         2000年10月 推出了复出后的第一个新专辑《故事》。 。

    有***